![]() |
Капуста белокочанная - 350 г
Морковь - 50 г
Виноград без косточек - 50 г
Мед - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мята свежая - 2 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для салата с капустой и виноградом.
Виноград рекомендую брать мелкий и без косточек. А черный или зеленый - тут уж дело вкуса, берите тот, который под рукой.

Нашинкуйте тонкой соломкой капусту. Морковь натрите на терке или также нашинкуйте соломкой.

Добавьте к ним соль и мед и помните капусту руками, перемешивая с морковью.

Снимите с веточек виноградинки и добавьте в салат. Сюда же добавьте нарезанную мяту и кунжут.

Заправьте салат маслом и перемешайте.

Салат с капустой и виноградом готов. Подавать его можно сразу же.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий