![]() |
Тунец консервированный - 150 г
Красный лук - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Яблочный уксус 6% - 50 г
Вода - 50 г
Зелень (микс) - 20 г
Орехи кешью - 20 г
Сахар - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тунцом и красным луком. Куриные яйца заранее сварите вкрутую.

Красный лук почистите, сполосните, нарежьте полукольцами и выложите в глубокий салатник. Влейте туда воду, смешанную с яблочным уксусом, добавьте сахар и соль по вкусу. Перемешайте, оставьте лук мариноваться на 15 минут. После чего всю жидкость слейте.

На плоскую тарелку выложите всю зелень, получится "подушка"-основа для салата. Для рецепта используйте любой микс - листья салата, шпинат, рукколу и т.д.

Сваренные куриные яйца почистите, нарежьте дольками и выложите на зелень.

Слейте жидкость с тунца, рыбу выложите в салат. Удобно, когда тунец уже измельченный. Для рецепта используйте любого консервированного тунца - как в собственном соку, так и в масле.
Также добавьте в салат и маринованный лук.

Салат полейте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, поперчите по вкусу, добавьте орешки кешью. Желательно, чтобы орехи были жареные - так будет вкуснее. Если нет кешью, можете использовать любые другие орехи.

Готовый салат с тунцом и красным луком подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий