![]() |
Ветчина - 150 г
Виноград - 150 г
Орехи грецкие (очищенные) - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Чернослив - 80 г
Сыр твердый (у меня натертый на крупной терке) - 100 г
Майонез - 4 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с виноградом и ветчиной. Виноград тщательно помойте, чернослив также помойте. Ядра грецких орехов выложите на противень и при температуре 160 градусов 15 минут просушите.

Яйца выложите в сотейник, залейте водой и поставьте вариться до состояния "вкрутую". Отварные яйца охладите и очистите от скорлупы.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками и разложите слоем на дно креманок.

Нарежьте чернослив небольшими кусочками и тоже разложите поверх кубиков ветчины.

Затем выложите слой майонеза.

Поверх дальше идет слой тертого сыра.

Грецкие орехи порубите мелко острым ножом и выложите поверх тертого сыра.

Затем идет слой майонеза.

Очищенные отварные яйца мелко порубите ножом и выложите слоем поверх слоя майонеза.

Затем ягоды винограда каждую разрежьте на две части и половинками выложите поверх яичного слоя. Поставьте салат с виноградом и ветчиной в холодильник на часик пропитаться и затем подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рубрика рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий