Куриное филе - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яблоко - 0,5 шт.
Виноград - 100 г
Грецкие орехи - горсть
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Виноград - 100 г
Салат листовой - 30 г
Руккола - 20 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Петрушка - пару веточек
Филе куриное - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Майонез - по вкусу
Виноград - 150 г
Яйца - 3 шт.
Виноград - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Копченая куриная грудка - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 130 г
Листья салата - 50 г
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Отварная говядина – 300 г
Яйца – 3 шт.
Твердый сыр – 50 г
Грецкие орехи – 100 г
Виноград без косточек – 200 г
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе - 200 г
Виноград - 150 г
Сельдерей - 2-3 черешка
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Латук - 30 г
Куриные грудки - 2 шт.
Майонез - 140 г
Твёрдый сыр - 100 г
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 80 г
Яйца - 4 шт.
Салат романо - 1 шт.
Виноград разных цветов - 200 г
Вода - 250 мл
Приправа для бульона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ветчина - 150 г
Виноград - 150 г
Орехи грецкие (очищенные) - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Чернослив - 80 г
Сыр твердый (у меня натертый на крупной терке) - 100 г
Майонез - 4 ст.л.
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Виноград без косточек - 150 г
Сыр - 50 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Орехи грецкие - 3-4 шт.
Соль, перец черный молотый, чеснок - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Виноград - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Петрушка - 15 г
Майонез - 200 г
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Орех грецкий - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Виноград - 10 шт.
Соль - по вкусу
Варено-копченая куриная грудка - 300 г
Сыр полутвердый - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Чернослив - 70 г
Грецкие орехи - 70 г
Виноград - 300 г
Майонез - 3-5 ст.л.
Петрушка - для украшения