Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги с яблоками
Закрытые пироги с яблоками

Закрытые пироги с яблоками

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закрытые пироги с яблоками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Творожный пирог с яблоками и корицей
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также можно испечь несладким (с грибами, крупами, овощами, мясом, рыбой, посыпать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
23
212

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог - 200 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - 2 г

Яблоки - 3 шт.

Молотая корица - 5 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Рулет из слоеного теста с яблоками
Подготовим ингредиенты. Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и разрежем на четыре части. Каждую часть нарежем тонкими дольками. В сковороде растопим кусочек сливочного масла, добавим нарезанные яблоки и,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
6
202

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Яблоки - 700 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная - для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Быстрый пирог к чаю
Вкусный пирог с яблоком к чаю на скорую руку. Отличная выпечка на каждый день.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
65

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г

Кефир - 250 мл

Масло сливочное - 65 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сахар белый - 0.5 стакана

Сахар коричневый - 0.5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог на творожном тесте из серии "гости на пороге". Готовим из простых и доступных продуктов, минимум затраченного времени - максимум удовольствия. Ценителям творожной выпечки этот пирог понравится. Яблоки лучше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
49

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250-280 г

Сахар - 150 г

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Крахмал (у меня кукурузный) - 2 ст.л.

Начинка:

Яблоки - 3 шт.

Сахар - по вкусу

Корица - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Насыпной пирог с творогом и яблоками
Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить. Один из таких рецептов – рецепт насыпного пирога с творогом и яблоками. Основой пирога...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
27
61

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 320 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 400 г

Яблоко - 300 г

Манная крупа - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог-крошка с яблоками и корицей
Я уже не раз делилась рецептами пирогов-крошек. Это пироги, тесто на которые готовится в виде крошки. Замечательно, если у вас есть помощник - кухонный комбайн. Ну, а если нет, совершенно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
50

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 350 г

Сахар - 170 г

Масло сливочное - 170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Яблоки - 3-4 шт.

Лимон (только сок) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Ингредиенты
Хироко

автор рецепта

Пирог с яблоками
Сегодня я хочу рассказать вам о моём фирменном пироге с яблоками. Я давно живу и очень долго шла к тому, чтобы найти оптимальный, а значит, самый лучший рецепт во всех...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
22

Ингредиенты

Мука - 600 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 300 мл

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи - 20 г

Яблоки - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Тертый яблочный пирог с заварным кремом
Рассыпчатый пирог с нежной текучей начинкой и яблочными кусочками станет вкусным десертом, а готовится из вполне привычных продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
10
70

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 75 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Виски (или вода) - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 5 г

Соль - 2 г

Заварной крем:

Молоко - 400 мл

Сахар - 100 г

Яйцо (желтки) - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л. с горкой

Ванильный сахар - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Начинка:

Яблоки (крупные) - 2 шт.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Пирог с половинками яблок
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она очень мягкая сочная, т.к. состоит из половинок яблок. А внутрь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
5
55

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Масло сливочное - 250 г

Творог - 200 г

Сахар - 160 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 6 шт.

Апельсин (мандарин) - 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с яблоками из дрожжевого теста
В моей семь любят обычную выпечку из дрожжевого теста, а в особенности - пирог с яблоками из дрожжевого теста! Он всегда получается вкусным, сдобным, ароматным и "пушистым" - воздушным. Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
23
27

Ингредиенты

Дрожжевое тесто:

Вода теплая - 125 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 щепотка

Дрожжи сухие - 8-11 г (пакетик)

Мука пшеничная - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л. (для смазывания формы)

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахарный песок - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Для классического яблочного штруделя из вытяжного теста потребуются продукты из списка ингредиентов. Вытяжное тесто для штруделя можно приготовить накануне или заранее. Оно спокойно хранится в холодильнике сутки. Из этого количества ингредиентов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
21
77

Ингредиенты

Тесто вытяжное:

Вода - 100 г

Мука - 200 г

Масло растительное - 25 г

Соль - 5 г

Начинка для 1 штруделя:

Яблоки - 500 г

Сахар коричневый - 50 г

Сухари сдобные - 40 г

Изюм - 40 г

Орехи - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Ванилин - 0.5 пакетика

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Сахарная пудра - для обсыпки

Взбитые сливки - для подачи

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
59

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Яблоки - 2-4 шт.

Грецкие орехи - горсть

Изюм - горсть

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Корица - по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шарлотка по-новому
Пирог-пирожное, который выпекается сразу с начинкой из тушеных яблок с абрикосовым джемом. Начинка выкладывается между двумя слоями теста.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
24

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл

Молоко - 60 мл

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 8 г

Начинка:

Яблоки - 8-10 шт.

Масло сливочное - 20 г

Джем абрикосовый в начинку - 2-3 ст.л. (+ 2 ст.л. на тесто)

Лимон (сок) - 1 ст.л.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Корица - 1 ст.л.

Крахмал - 20 г (+вода - 40 мл)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Штрудель на кефире с яблоками
Хрупкое, тающее тесто и сочная, сладкая яблочная начинка может получиться из песочно-рубленого теста на кефире.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
74

Ингредиенты

Тесто:

Масло или маргарин - 120 г

Кефир - 100 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - пару щепоток

Сахар - 0.5 ст.л.

Ванилин - 0.5 г

Сахарная пудра для посыпки

Начинка:

Яблоки целые - 650 г

Цукаты апельсиновые (изюм) - 30 г (по желанию)

Сахар - 50 г (по вкусу)

Корица - по желанию

Крахмал любой - 1 ст.л. (без горки)

Лимончелло (или коньяк) - по желанию

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Штрудель из лаваша с яблоками в духовке
Быстрый десерт из универсального лаваша! Отличный штрудель для домашнего чаепития!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
45

Ингредиенты

Яблоки - 600 г

Лаваш (35х35 см) - 2 шт.

Сметана - 4 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сахарная пудра - для украшения

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Шарлотка из батона с яблоками
А вы знали, что прародителем известной нам шарлотки из взбитых яиц был пирог из черствого батона с яблоками? Настоящую шарлотку в Европе готовили так: батон обмакивали в яйца, молоко или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
13

Ингредиенты

Яблоки – 5 шт. (500 г)

Батон – 300 г (15 ломтиков)

Масло сливочное – для смазывания

Мёд – 50 г

Яйца – 4 шт.

Кефир – 150 мл

Корица – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Яблочный пирог «Завиток» (из слоеного теста)
Я люблю новые и необычные рецепты, стараюсь сразу же их повторить и попробовать. Этот пирог пекла впервые и по результату могу обозначить некоторые нюансы. Я взяла дрожжевое слоеное тесто -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (два листа)

Яблоки - 3 шт.

Сахар коричневый - 150 г (или по вкусу)

Корица - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо для смазки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Вертута с яблоками
Предлагаю простой и вкусный вариант вертуты с яблоками. Сахар, лимонную цедру и корицу добавляйте по своему вкусу и в зависимости от сорта яблок. Для теста мне понравилось использовать газированную минеральную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
52

Ингредиенты

Вода (или газировка) - 1 стакан

Растительное масло - 1 стакан

Мука - 4-4,5 стакана

Яблочный уксус - 1 ст. л.

Яблоки - 4-5 шт.

Сахар - 0,5-1 стакан

Лимонная цедра - по вкусу

Корица по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный насыпной пирог с яблоками
Для приготовления постного насыпного пирога с яблоками и маргарином возьмите ингредиенты по списку. В миску насыпьте муку и разрыхлитель. Добавьте сахар и маргарин, который натрите на терке. Маргарин должен быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
12

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Маргарин - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яблоки - 2 шт. (крупные)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яблочный тимбаль
Чтобы приготовить яблочный тимбаль, соберите следующие продукты. Булочки нарежьте тонкими ломтиками. В миску разбейте яйца, всыпьте сахар. Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте молоко. Еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5

Ингредиенты

Булочки - 150 г (у меня это 3 шт.)

Яблоки - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 50 г

Молоко - 180 мл

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Болгарский насыпной пирог с яблоками
Подготовьте указанные ингредиенты для болгарского насыпного пирога с яблоками. Яблоки выбирайте сочные, лучше отдайте предпочтение кисло-сладким сортам. Для удобства сливочное масло уберите перед приготовлением в морозилку. В глубокой миске...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
28

Ингредиенты

Мука - 1 стакан (130 г)

Манка - 1 стакан (160 г)

Сахар - 1 стакан (180 г)

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Яблоки - 1 кг

Корица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Штрудель из песочного теста с яблоками
Приготовить ингредиенты для штруделя из песочного теста с яблоками. Холодное масло нарубить ножом. Добавить сахар и яйцо, а затем муку и разрыхлитель. Замесить тесто, оставить отдохнуть 5-10 минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Яйцо мелкое - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоко крупное - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить