Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБутерброды
Вегетарианские бутерброды

Вегетарианские бутерброды

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Закуска из творога со сванской солью
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Раскрошите и разомните творог вилкой. Добавьте в него сметану, оливковое масло и сванскую соль. Перемешайте до однородного состояния. По желанию...
5 мин
2
2

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Специи «Сванская соль» - 1 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Хлеб любой - 3-4 ломтя

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Тосты с клубникой
Тосты с клубникой готовятся из свежей клубники и могут стать одним из фаворитов клубничного сезона! Само по себе сочетание клубники с мятой очень удачное: мята придает особенную свежесть, а клубника...
30 мин
1

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков (160 г)

Клубника свежая - 200 г

Мята свежая - 1 веточка

Сахар - 3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Бутерброды с сыром и помидорами в микроволновке
Бутерброды с сыром и помидорами в микроволновке - это плод моих попыток создать по заказу сына пицца-бутерброд. Наша семья очень любит пиццу, особенно ребёнок. И к его...
8 мин
3
5

Ингредиенты

Хлеб белый - 1 кусок

Помидор Черри - 1 шт.

Сыр моцарелла - 10 г

Соль, базилик - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Горячие бутерброды с картофелем и солеными огурцами
Рецепт таких бюджетных бутербродов появился спонтанно, при беглом осмотре холодильника, в котором были: отварной картофель, соленые огурцы, небольшой кусочек сыра, а в хлебнице - хлеб. В юности мы часто делали...
7 мин
1

Ингредиенты

Хлеб - 2-4 ломтика

Картофель отварной - 2 шт. (мелкий)

Огурец соленый - 1-2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Майонез - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Вегетарианский хот-дог с морковью и солеными огурцами
Подготовьте продукты для вегетарианского хот-дога с морковью и солеными огурцами. Очищенную морковку натрите на специальной терке (соломкой). Всыпьте к морковке паприку, соль и перец по вкусу. Для маринада смешайте масло,...
30 мин
3

Ингредиенты

Багет белый - 100 г

Морковка - 70 г

Соленые огурцы - 70 г

Апельсин - 1/3 шт.

Соевый соус - 60-70 г

Масло растительное - 30 г

Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки

Кетчуп - 1 ст. л.

Горчица в зернах - 1,5 ч. л.

Укроп - 1 веточка

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Бутерброды с авокадо и помидорами
Быстрые в приготовлении, вкусные и сочетающиеся с чем угодно (чаем, газировкой, минералкой, супами) бутерброды с авокадо и помидорами собирают как открытыми, так и закрытыми (между ломтями хлеба). Пшеничный багет или...
5 мин
1
2

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Хлеб - 4 ломтя

Руккола - 50 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 15 мл

Лимонный сок - 10 г

Соль, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Бутерброд «Мышь»
Очевидно, что это не рецепт с технологией и рецептурой, а скорее алгоритм, инструкция. Точное количество продуктов указать трудно. И сыр, и хлеб вы можете взять любой. Важно, чтобы они были...
10 мин
3

Ингредиенты

Нарезанный хлеб

Нарезанный сыр

Оливки без косточек

Маслины без косточек

Огурец свежий

Морковь свежая или отварная

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Тосты «Мумии» на Хэллоуин
Если планируется вечеринка-фуршет в стиле Хэллоуина, тосты «Мумии» окажутся кстати. Готовятся просто, быстро, из привычных продуктов, при этом выглядят забавно и в тему:), остаются вкусными даже остуженными. Рекомендую нарезной тостовый...
20 мин
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 5 ломтей

Кетчуп - 5 ч.л.

Сыр - 100 г

Маслины - 4-5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Сладкие брускетты с ягодами
Соберите продукты по списку для приготовления сладких брускетт с ягодами и маскарпоне (или любым сливочным сыром). Багет нарежьте на ломти толщиной 1 см. С одной стороны немного смажьте сливочным...
20 мин
1

Ингредиенты

Багет - 6 ломтиков

Малина - 50 г

Черная смородина - 50 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

Маскарпоне - 3 ст.л.

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Сэндвич с сыром и помидорами
Соберите все продукты для приготовления сэндвича с сыром и помидорами. Подготовьте начинку. Помидоры нарежьте кружочками, а сыр натрите на терке. Сыр подойдет любой, но сэндвич получится вкуснее, если использовать разные...
20 мин

Ингредиенты

Хлеб белый - 120 г

Помидоры - 100 г

Твердый сыр (любых сортов) - 80 г

Оливковое масло - 20 г

Петрушка - 5 г

Базилик сушеный - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Масло с голубым сыром (для бутербродов и брускетт)
Для приготовления масла с голубым сыром (для бутербродов и брускетт) соберите продукты по списку ингредиентов. Основные – это сливочное масло и сыр с голубой плесенью, а дополнительные на выбор –...
5 мин
4

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Сыр с голубой плесенью – 70-100 г

Дополнительно (и/или):

Чеснок

Острый перец

Душистый перец

Зелень петрушки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Брускетты с грибной икрой
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте...
50 мин
8

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Батон или багет - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Брускетта с хумусом
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋). Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или...
15 мин
5

Ингредиенты

Хумус - 100 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Помидоры черри - 120 г

Базилик - 10 г

Маслины - 6 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Брускетты с песто и вялеными помидорами
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами. Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон....
25 мин
16

Ингредиенты

Багет - 5 ломтиков (75 г)

Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)

Сливочный сыр - 5 ч.л.

Соус песто - 3-4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный. Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым...
15 мин
8

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливочный сыр - 70 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Тосты с бананом
Тосты с бананом готовятся их четырех ингредиентов. Батон нарезать ломтиками. Подсушить хлеб любым удобным способом. Намазать тосты творожным сыром. Сверху выложить кружочки банана. Полить мёдом. Подавать тосты с бананом сразу...
15 мин
1

Ингредиенты

Батон (хлеб) - 3 ломтика

Сыр творожный - 2 ст.л.

Банан - 2/3 шт.

Мед - 3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Бутерброды с авокадо, сыром и шпинатом
Мне нравятся такие вот простые закуски с авокадо, конкретно бутерброды. Во-первых, здесь есть где разгуляться фантазии, ведь авокадо имеет нейтральный вкус и отлично сочетается со многими другими продуктами. Во-вторых, бутерброды...
15 мин
1

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Листья шпината - 3 шт.

Хлеб - 3 ломтика

Масло сливочное - 15 г

Сыр твердый - 50 г

Соль - 3 щепотки

Черный молотый перец - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с редисом и сливочным сыром
Предлагаю вам приготовить легкие и свежие бутерброды с редисом и микрозеленью, которые прекрасно подойдут в качестве перекуса. Такие бутерброды вкусно подавать с чашечкой кофе или ароматного чая. По желанию, сливочный...
15 мин
1

Ингредиенты

Редис – 5-6 шт.

Микрозелень – горсть

Сливочный сыр – 3 ст.л.

Хлеб – 3 ломтика

Кунжут – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Багет с чесночным маслом
Соберите по списку продукты для приготовления багета с чесночным маслом. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Мягкое сливочное масло переложите в тарелку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке,...
40 мин
1
7

Ингредиенты

Багет - 150 г

Масло сливочное - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 5 веточек

Пармезан - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и чесноком
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком. Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут. Готовую свеклу чуть...
10 мин
5

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (80-100 г)

Творог мягкий - 100 г

Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)

Соль - 1 щепотка

Прованские травы - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Редиска со сливочным маслом (намазка)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления намазки из редиски со сливочным маслом (для бутербродов). Редиску и укроп хорошо помыть, масло заранее достать из холодильника. Редис натереть на терке, выложить на...
15 мин
3
11

Ингредиенты

Редис - 8 шт.

Масло сливочное - 100 г

Багет - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

Соль

Перец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Брускетта с огурцом и сыром
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром. Багет нарежьте порционными небольшими кусочками. Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый кусочек багета смажьте оливковым маслом. Запекайте багет при 180...
30 мин

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Плавленый сыр - 50 г

Крем-сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы - 2 шт.

Редис - 1-2 шт. (по желанию)

Оливковое масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Сэндвич с хумусом
Продукты для приготовления сэндвича с хумусом - перед вами! Хлеб лучше всего выбирать тостовый - у него ломтики квадратной или прямоугольной формы и отлично разрезаются по диагонали на треугольники. Обмажьте...
10 мин

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 ломтика

Хумус - 30 г

Помидор черри - 1-2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Шпинат - 5-6 г

Укроп - 2 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Бутерброды «Ёлочка»
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов. Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ложкой соли. Чеснок чистим и продавливаем через пресс (или...
20 мин

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 1 буханка

Сыр плавленный - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 0,5 шт.

Приправа Вегета - 1 ст.л.

Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)

Для декора:

Майонез - 1 ст.л.

Перец болгарский разноцветный - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с печеным перцем
Запекайте сладкий перец в духовке и готовьте из него начинку для брускетты. Добавьте чеснок, масло и базилик для аромата. Будет вкусно!
25 мин
1
13

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сладкий перец - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лимонный сок - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Брускетта с баклажанами и творожным сыром
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с баклажанами и творожным сыром. Чеснок почистим. Баклажан помоем. Баклажан разрежем на 2 части, сделаем в мякоти глубокие надрезы, выложим в форму для запекания...
40 мин
9

Ингредиенты

Батон или багет - 4-5 ломтиков

Баклажан - 200 г

Сыр творожный - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Смесь специй (острая) - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с инжиром и сыром
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами! Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или...
15 мин

Ингредиенты

Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика

Инжир (синий) - 2 шт.

Сыр твердый «Маасдам» - 60 г

Сметана любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 1-2 г

Перец черный молотый - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Брускетта со страчателлой и томатами
Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры. Нарежьте багет на ломтики и запеките в духовке до...
15 мин
5

Ингредиенты

Багет - 180 г (12 ломтиков)

Страчателла - 200 г

Помидоры черри - 240 г

Чеснок - 1 зубок

Базилик - 20 г

Оливковое масло - 10-20 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром
Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами! Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной....
25 мин
2
4

Ингредиенты

Кабачок мелкий - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Укроп - 3-4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Брускетта с песто
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри. Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде....
20 мин
7

Ингредиенты

Чиабатта - 5 ломтиков

Помидоры черри - 8 шт.

Мини-моцарелла - 5 шт.

Песто - 3 ч.л.

Оливковое масло - 3 ч.л.

Листья салата - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.