Копчёная курица - 450 г
Яйца - 6 шт.
Помидоры - 3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, петрушка - по вкусу
Помидоры черри - 500 г
Лук зеленый - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Укроп - пару веточек
Творожный сыр - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Креветки - 225 г
Салат - 0,5 шт.
Красная рыба - 75 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Молодой картофель - 400 г
Капуста молодая - 100 г
Опята маринованные - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Руккола - 20 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кукуруза консервированная - 0,5 банки (90-100 г)
Редис - 200 г
Лук зеленый - 3 стебля (6-8 г)
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Шпинат - 10 г
Руккола - 7 г
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Кунжут - 1 ч.л.
Свежий огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Зелёный лук - 20 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез (сметана) - 1-2 ст.л.
Курица отварная (грудка) – 300 г
Капуста белокочанная – 300 г
Огурец свежий – 1 шт.
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Лук зеленый – 20 г
Укроп свежий – 15 г
Батон молочный или хлеб – 1/2 булки
Сметана 15% жирности – по вкусу
Копченая курица - 450 г
Шампиньоны свежие - 450 г
Молоко - 1 литр
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 125 г
Майонез - 25 г
Томатный сок - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Куриная печень - 200 г
Крахмал - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Вода или молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук красный - 50 г
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л. (для лука)
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Тыква - 150 г
Чернослив без косточек - 60 г
Сметана 15% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л. (без горки)
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 140 г
Ананасы консервированные - 140 г
Перец молотый (черный или белый) - 0,25 ч.л.
Ветчина - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Шпинат - 3 листа
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера
Яйца куриные - 4-6 шт.
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Огурец - 1-2 шт.
Редис - 5-6 шт.
Крапива - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Салат латук - 1 кочан
Сметана - 100 г
Молоко - 80 мл
Горчица - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Соль, перец, свежая зелень - по вкусу
Говядина отварная - 300 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ядра грецких орехов - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)
Свинина - 150 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Сахар - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Сметана - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Пшеничный хлеб - 1-2 кусочка
Масло для жарки - 1 ст.л.
Креветки (варено-мороженые) - 300 г
Огурец свежий - 1 шт. (220 г)
Сельдерей стеблевой - 3 шт. (210 г)
Заправка:Йогурт или сметана - 100 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Картофель - 500 г
Репчатый (салатный) лук - 1 шт.
Заправка:Сметана - 100 мл
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелёный лук нарезанный - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу
Репа небольшая - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Картофель - 500 г
Огурцы - 180 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ветчина - 200 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Свежие огурцы - 1 шт.
Консервированный горошек - 4-5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Креветки салатные (очищенные, вареные) - 300 г
Рис (отварной) - 2,5 стакана
Морковь (отварная) - 3 шт.
Яйца перепелиные (вареные) - 7 шт.
Дайкон (не крупный) - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кукуруза в маленьких початках (маринованная) - 3 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез (или сметана) - для заправки
Укроп свежий - небольшой пучок
Икра красная - 1 ч.л. (для украшения)
Листья салата - для украшения
Капуста белокочанная - 250 г
Финики - 100-130 г
Изюм - 70 г
Заправка:
Сметана (15%) - 150 г
Сахар - 1 ч.л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу
Карри - 1/4 ч.л.
Кольраби - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 50 г
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Редис - 250 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Кукуруза консервированная - 80 г
Капуста пекинская - 90 г
Огурцы свежие - 150 г
Помидоры - 120 г
Сыр копченый - 70 г
Сметана - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - 5-10 г
Редис - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 60 г
Лук зелёный - 30 г
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Соль, перец - факультативно
Яблоко - 0,5 шт.
Сельдь филе - 200 г
Сметана - 70 г
Горчица зернистая - 1 ч.л.