Крабовые палочки - 5 шт.
Морская капуста - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Сырок плавленный - 1 шт.
Петрушка - 3-4 стебля
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядина (отварная) - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Стебли сельдерея - 2 штуки;
Белокочанная капуста - 150 граммов;
Крупное зеленое яблоко - 1 штука;
Натуральный йогурт - 2-3 ст.л.;
Мед - 1 ч.л.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Любые орехи по желанию - 1 ст.л.
Свинина - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Огурец солёный – 225 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Красная консервированная фасоль - 150 г
Свекла - 150 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Болгарский перец - 150 г
Репчатый лук - 50 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Кольраби – 1 шт;
Огурец свежий – 1-2 шт;
Яйца – 2 шт;
Майонез – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Зеленый лук – 2-3 пера.
Картофель средний - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы бочковые - 3-4 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Майонез постный - 4-5 ст.л.
Кальмар - 1 шт. (200 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 200 г
Огурец свежий - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Консервированный горошек - 150 г
Говядина - 150 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1-1/2 шт.
Капуста - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Огурец - 200 г
Капуста цветная - 180 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Лайм - 0.5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 1 банка (250 г)
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурцы маринованные/соленые - 2-5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень - 10 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Для маринования лука:Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Тунец в собственном соку - 200 г
Картофель отварной в мундире - 150 г
Яйца вареные - 2 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 100 г
Морковь вареная - 150 г
Огурцы маринованные - 150 г
Майонез - 200-250 г
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Кальмары замороженные - 350 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Масло оливковое - 70 мл
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок
Соль и перец - по вкусу
Зелёный лук перья - 5 шт.
Картофель (вареный) - 4-5 шт;
Огурцы (соленые) - 2-3 шт;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок;
Растительное масло (нерафинированное) - 3-4 ст.л;
Черный молотый перец - по вкусу.
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 150 г
Огурцы маринованные - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 10 г
Для соуса:Сметана - 100 г
Соевый соус - 15 г
Уксус яблочный - 5 г
Горчица - 5 г
Редька - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Грецкие орехи - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 1 веточка
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Говядина (отварная) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Колбаса копченая - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь вареная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 60 г
Огурец маринованный - 60 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чипсы - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сайра в масле - 1 банка;
Рис варёный - 1.5 стакана;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Белая редька - для украшения.
Опята маринованные - 1 банка
Куриная грудка вареная - 300 г
Картофель отварной в мундире - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Корнишоны маринованные - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 250 г
Зелень свежая- 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Консервированный ананас – 300 г
Ветчина – 500 г
Яйца – 6 шт.
Консервированная кукуруза – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Кольраби - 1 шт.
Огурцы - см. описание рецепта
Чеснок - 2-3 дольки
Укроп - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу
Йогурт - 2-3 ст.л.
Ветчина - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат и киви - для украшения
Соль - по вкусу
Куриное филе - 0.5 шт.
Апельсин - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Маслины - 10 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Йогурт натуральный - для заправки
Соль, перец - по вкусу
Черемша - 1 пучок
Зеленый лук - 2 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Вареные яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Черный молотый перец
Картофельные чипсы - по вкусу
Свежие огурцы - 2 шт.
Корейская морковь - 300 г
Куриная бастурма - 200 г
Майонез - по вкусу
Листовая зелень - по желанию
Филе индейки тушеное - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Корнишоны маринованные - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.