![]() |

Куриное филе - 150 г
Персик крупный - 1 шт.
Фета - 30 г
Латук - 40 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Уксус винный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Салатная смесь - 150 г
Изюм (золотой) - 70 г
Коньяк - 20 мл
Филе куриное - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Орешки кедровые - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Заправка:Масло оливковое - 4 ст.л.
Горчица (сладкая) - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Уксус винный (белый) - 2 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Паприка сладкая (молотая) - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриная грудка - 200-250 г
Репа - около 200 г
Огурец - около 150 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мёд - 1-2 ч.л. по вкусу
Горчица - 1-2 ч.л. по вкусу
Соль - 1 щепотка

Куриная грудка - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перепелиное яйцо - 2 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лимона - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.

Манго - 0,5 шт.
Куриное филе вареное - 150 г
Салат латук - 40 г
Фета - 70 г
Фундук - 10 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Петрушка - пару веточек

Картошка - 1 шт.
Куриная грудка варёная или запечёная - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Бальзамический уксус - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелёный салат - по желанию
Масло - для фритирования

Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Салатные листья - 5 шт.
Куриное филе - 120 г
Хурма - 150 г
Синий лук - 20 г
Грецкие орехи - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Маслины - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - по вкусу

Кускус - 50 г
Ананас консервированный - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Куриная грудка - 300 г
Помидор - 1 шт.
Зелень - 1 пучок (30-50 г)

Киноа - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Куриное филе - 200 г
Листовой салат - 5-6 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриные грудки - 2-3 шт;
Грибы шампиньоны (консервированные)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа - по вкусу
Твердый сыр (Пармезан) - по вкусу
Майонез - 100 мл.
чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Фунчоза - 100 г
Филе куриной грудки - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика;
Рисовый уксус - 1-2 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь молотый - щепотка
Соль - 0.5 ч. л.
Черный и красный молотый перец - по вкусу

Куриная грудка - 200 грамм;
Авокадо - 1 шт.;
Салат листовой - 100 грамм;
Помидоры - 1 шт.;
Оливки - 10 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Для заправки:Зелень - 50 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Чеснок - 1 долька;
Лимонный сок - 5 ст.л.;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.

Отварная курица - 250 г
Помидор - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Огурцы - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 100 г
Консервированный горошек - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Помидоры черри - 10 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Листья салата - 5-6 листов
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий базилик - 1 веточка
Моцарелла - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Щавель - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Курица отварная - 200 г
Фасоль консервированная - 150 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 5 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Филе куриное (отварное) - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Руккола - 40 г
Помидоры черри - 150 г
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе отварное - 250 г
Апельсин - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Ядра грецких орехов - 60 г
Сметана любой жирности - 80 мл
Лук зеленый - 10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1/4 щепотки

Свёкла - 300 г
Отварная грудка куриная - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Куриная грудка - 200 г
Спаржа - 70 г
Редис - 50 г
Огурец - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Брокколи - 400 г
Куриное филе - 350 г
Перец болгарский красный - 0.5 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 20 г
Оливковое масло - 20 г
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Специи (томаты, базилик, чеснок) - 0.5-1 ч.л.
Кориандр - 0.25 ч.л.
Паприка - 0.25 ч.л.
Вода (в сковороду) - 50 мл
Бальзамический крем - по желанию

Куриное филе (жареное) - 150 г
Салатные листья - 70 г
Персики консервированные - 80 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для жарки куриного филе:Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)
Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)
Соль и перец - по вкусу
Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриное филе - 250-300 г
Пекинская капуста - 250 г
Фасоль консервированная - 160 г
Кукуруза консервированная - 170 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу

Пекинская капуста - 120 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Заправка для салата:Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лайма или лимона - 0,5 ч.л.
Маринад для курицы:Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу

Салат листовой - 1 пучок (15-20 г)
Абрикосы - 4-5 шт.
Филе куриное отварное - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - 1 щепотка
Приправа универсальная - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл
