![]() |

Шоколад черный — 200 г
Какао-масло — 45 г
Какао-масло «Микрио» - 5 г
Сгущенка — 2 ст.л.
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Фундук — 20 г

Творог - 200 г
Сгущенное молоко варенное - по вкусу
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Шоколад горький - 90 г

Сыр творожный (сливочный) - 250 г
Молоко сгущенное - 180 г
Масло сливочное - 180 г

Творог 9-11% - 210 г
Сливочное масло - 50 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Белый шоколад - 50 г
Сливки - 10-20% - 50 мл
Вишня - 100 г
Сахар - 60 г
Крахмал - 1 ст.л.

Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 20 г
Масло сливочное - 10 г
Шоколад темный или молочный - 50 г

Земляника лесная - 500 г
Сгущенное молоко - 100 мл

Сухари панировочные - 200 г
Масло сливочное (72,5 %) - 90 г
Молоко сгущенное - 120 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для обваливания пирожных:Какао-порошок - 2 ст.л.

Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 1-2 ст.л.

Красная смородина (очищенная) - 400 г
Сливки (жирность от 33%) - 400 мл
Сгущенка - 200 г

Семена чиа - 3 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Клубника - 5-6 шт.

Сливки 35% - 400 мл
Молоко сгущенное - 300-380 г
Варенье (джем) - 3-4 ст.л. (по вкусу)
Ванильный экстракт - по желанию

Маскарпоне - 250 г
Сгущенка - 100-150 г
Ванилин - 2 г

Сгущенка - 300 г
Какао (без наполнителя) - 140 г (120 г в конфеты и 20 г на обсыпку)

Сгущённое молоко - 100 г
Шоколад молочный - 30 г
Какао-порошок - 15 г
Масло сливочное - 10 г

Абрикосы (без косточек) - 350 г
Сахар - 50 г
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Вода - 100 мл

Хурма - 1 шт.
Творог - 50 г
Сгущенное молоко - 30 г
По желанию:Мёд - 1 ст.л.

Сухое молоко - 50 г
Сгущенное молоко - 150 г

Красная фасоль в банке - 200 г
Сгущенное молоко - 190 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ванилин - по вкус
Корица - по вкусу
Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г (+1 ст.л.)
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Вареная сгущёнка - 8 ч.л.

Вареное сгущенное молоко – 200 г
Молоко – 110 мл
Сливки 35% – 350 мл
Ванилин – по желанию

Макароны - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 2 щепотки
Вода - 750 мл

Молоко - 500 мл
Желтки - 4 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 80 г
Масло сливочное - 190 г
Вареная сгущенка - 160 г

Воздушная пшеница со вкусом карамели - 30 г
Греческий йогурт - 140 г
Сгущенное молоко без сахара - 1-2 ст.л.
Горький шоколад - 30 г

Клубника замороженная - 300 г
Сгущенка - 50 мл
Сливки 20% - 100 мл
Вино красное сладкое - 50 мл

Вода - 100 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Сгущенное молоко - 90 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 1 ч.л.

Молоко сгущенное - 1/3 банки
Вода - 100 мл
Коньяк - 1 ст.л. (по желанию)

Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 25 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Шоколад молочный или тёмный - 90 г

Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 25 г
Халва - 3 ст.л.

Мука – около 140 г
Сливочное масло – 100 г
Вода холодная – 25 мл
Водка ледяная – 25 мл
Соль – 0-1 щепоточка
Для крема:Сгущённое молоко – 130-150 г
Масло сливочное – 80-100 г
Сметана – 100 г
Растворимый кофе – 2-3 ч.л.
Коньяк или ром – 2 ч.л.
Для оформления:Мандарины
Сахарная пудра

Кофе молотый - 2 ч.л.
Кипяток - 150 мл
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сыр плавленый «Сливочный» - 3 ст.л.
Кипяток - 50 мл
