Стейк кеты - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонная соль - 1/3 ч.л.
Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.
Кета свежемороженая - 700 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - для жарки
Соль - по вкусу
Мука - для обваливания котлет
Яйцо куриное - для фарша
Кета – 800 г
Сыр плавленый сливочный – 170 г
Батон – 2 ломтика
Молоко – 50 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Укроп – 5 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сухари панировочные – 80 г
Масло растительное – 50 мл
Кета - 260 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Перец сладкий - 20 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка);
Слоёное тесто бездрожжевое - 1 лист (квадрат);
Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки;
Зернистая горчица - 4 ч. ложки;
Сок лимона - 4 ч. ложки;
Специи "для рыбы" - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Кета - 500-600 г
Вино красное - 0,5 л
Сахар - 2 ст.л.
Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л.
Гвоздика - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Корица - 1 палочка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.
Кета (филе на коже) - 470 г
Помидоры - 2 шт.
Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м и кориандр - по вкусу и желанию
Кета (стейк) - 200 г
Соевый соус - 15 мл
Мед - 0,5 ч.л.
Горчица дижонская - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Смесь перцев молотых - 2 г
Тимьян - 1 веточка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Брюшко кеты - 600 г
Молоки кеты - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Батон нарезной - 3 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - для вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - для сочности
Зелень - на подачу
Соль - по вкусу
Мука - на подпыл
Кета - 2 стейка (460 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Томатная паста (100%) - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Оливковое масло - 50 г
Овощная соль - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука для панировки - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 80 г
Горчица - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Кета (филе) - 300 г
Масло растительное для жарки - 3 ст.л.
Кета (филе) - 500 г
Помидоры свежие - 200 г
Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г
Соус песто - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Кета (стейки) - 2 шт.
Сливки 15% - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л. (по желанию)
Кета - 2 стейка/300-400 г
Картофель - 4-5 шт.
Овощная смесь - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Лимон - 0,3 шт.
Фета, брынза - 0-50 г
Соль - 1-2 щепотки
Кета (филе) - 400 г
Баклажан - 150 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 100 г
Сок лимона - 3-4 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу
Красная рыба - 200 г
Шампиньоны - 2-3 шт.
Лук - 30-50 г
Мука - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Вода - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр - около 30 г
Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Кета - 500 г
Рис - 120 г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 4 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Вода горячая - 300 мл
Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля)
Масло растительное - 1 ч.л.
Филе кеты - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Филе кеты - 700 г
Лук порей - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Сыр полутвердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Стейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Орегано - 1 щепотка
Лимон - 4 ломтика (30 г)
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 70 мл
Кета (филе) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл