Филе куриное – 2 шт.
Молоко – 600 мл
Приправа «Карри» - 1 ч.л.
Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л.
Филе курицы - 600 г
Картофель - 700 г
Капуста белокочанная - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода (кипяток) - 600 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Петрушка свежая - 3 веточки
Куриная грудка - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Филе минтая - 350 г
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Лимонный сок - 2 ч.л.
Свежая зелень - 4-5 веточек
Сердечки куриные – 700 г
Гречневая крупа – 1,5 стакана
Вода - по вкусу
Соль – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Лук зеленый - на подачу
Масло растительное – для жарки
Морковь – 1 шт.
Зелень – на подачу
Сердце свиное – 330 г
Картофель – 600 г
Лук репчатый – 180 г
Морковка – 130 г
Томатная паста – 90 г
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Томаты консервированные – 235 г
Масло подсолнечное – 6 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Молотый кориандр – по вкусу
Бульон мясной – 700 г
Картофель – 1 кг;
Сметана – 400 грамм;
Масло сливочное – 50 грамм;
Мускатный орех молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу;
Вода – 3 стакана;
Укроп – небольшой пучок.
Говядина - 400 г
Рис - 1 стакан (250 мл)
Морковь - 1шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зира - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 4 ст.л.
Капуста - 1/2 кочана
Картошка - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Перец зеленый - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - зубчик
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Горячая вода - 1 стакан
Мясо индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 50 г
Чеснок - 2 зубочка
Сливки - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Окунь морской - 1 шт.
Картофель молодой - 1 шт.
Помидор маленький - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Вода - 1 литр
Свинина – 400 г
Картофель – 6 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 60 мл
Специи – по вкусу
Вода – 3 л
Курица (тушка) - 2 кг
Соль (не йодированная) - 28 г
Перец молотый - 0,5 ч.л.
Перец душистый - 6 горошин
Лавровый лист - 3 шт.
Картофель - 500 г
Сметана - 250 г
Вода - 150 мл
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Перец молотый черный - 0,5 ч.л.
Зелень - для подачи
Перцы болгарские сладкие - 6 шт.
Рис подготовленный - 0,3 стакана
Куриное филе - 150 г
Свинина мякоть - 150-200 г
Помидоры - 2-3 шт.
Сельдерей - 1 стебель по желанию
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Прованские травы - до 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Кабачок – 470 г
Капуста белокочанная – 520 г
Морковь – 190 г
Лук репчатый – 190 г
Помидор – 250 г
Болгарский перец – 200 г
Томатная паста – 100 г
Вода – 150 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Перец душистый молотый – по вкусу
Масло растительное – 30 г
Горох сухой - 1,5 стакана
Ребра свиные копченые - 6 шт.
Вода - от 2-х стаканов
Лук - 1 головка
Ароматные специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Говядина (рёбрышки) - 700 г
Лук - 3 шт.
Помидор - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Красное полусладкое вино - 100 мл
Соль адыгейская - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Фарш филе бедра индейки – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеные травы – по вкусу
Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Стручковая фасоль – 50 г
Сладкий красный перец – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Филе индейки - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г (4-5 стеблей)
Соль и перец - по вкусу
Говяжья печень - 1 кг.
Сметана - 200 г
Репчатый лук - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Теплая кипяченая вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст. л.
Укроп - 3 веточки
Соль, черный молотый перец
Куриное филе – 300 грамм;
Картофель – 0,5 кг;
Лук – 1-2 шт;
Приправа для мяса (хмели-сунели, паприка) – по вкусу;
Лавровый лист – 1 шт;
Масло сливочное – 20 грамм;
Соль – по вкусу.
Свиной фарш - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 250 г
Вода - 750 мл
Сливочное масло - 30 г
Чёрный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Баранина – 500 г
Рис – 500 г
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 3-4 шт.
Чеснок – 1 головка
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Куриное филе – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 1 ст.л. с горкой
Вода – 1,5 стакана
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Зира – 0,5 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Имбирь – 1/3 ч.л.
Кориандр – 0,5 ч.л.
Спагетти - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Сливки 15% - 70 мл
Соль и перец - по вкусу
Бекон - 150 г
Лук зеленый - 2-3 стебля
Чеснок сушеный - 2-3 щепотки
Желток куриный - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Смешанный фарш (свинина, говядина) – 500 г
Батон – 3 ломтика
Молоко – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сметана – 300 г (250 г – в соус, 50 г – в фарш)
Вода – 250 мл
Зелень – несколько веточек
Чечевица красная - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Вода - 2 стакана
Майоран - по вкусу
Базилик - по вкусу
Приправа острая - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Мясо (баранина или говядина) - 500 г
Картофель - 600-800 г
Помидор - 400 г
Репчатый лук - 400 г
Болгарский перец - 400 г
Морковь - 190 г
Чеснок - 2 головки
Перец острый - 1 шт.
Растительное масло (рафинированное) - 150-200 мл
Вода (горячая) - 300 мл
Зира - 2 небольшие щепотки
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - по вкусу
Картофель - 600 г
Куриная печень - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло - 25 мл
Соль - 3-4 щепотки
Приправа - 0,5 ч.л.