![]() |

Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Приправа для жарки мяса
Соль - по вкусу

Фасоль белая консервированная - 200 г
Ветчина - 200 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу

Консервированная красная фасоль - 1 банка
Лук - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Грецкие орехи - 80-100 г
Растительное масло - 30 мл
Маринованный чеснок - 3-4 шт.
Соль - 3 щепотки
Бальзамический уксус - 20 мл
Зелень - по вкусу

Баклажаны - 500 г
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Крахмал - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л. (не обязателен)
Масло для фритирования - 500 мл

Печень свиная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Вода - 100 мл.
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.
Сметана - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Паста томатная - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст. л.

Цукини - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Пармезан - 50 г
Прованские травы - 2 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.

Макароны - 250 г
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Листья зеленого базилика - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, сахар, перец - по вкусу

Филе куриное - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зелень - несколько веточек
Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Шпроты в масле - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Огурцы маринованные - 50 г
Соль и перец - по вкусу

Кальмары – 420 г
Морковь – 180 г
Лук репчатый красный – 130 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый (розовый, черный, белый) – по вкусу

Скумбрия – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Желатин – 1 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.

Фасоль стручковая - 300 г
Бекон - 150 г
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лук белый - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок (винный уксус) - по желанию
Помидоры черри - 5-6 шт.
Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

Кабачки – 600 г
Чеснок – 1 головка
Помидоры – 300 г
Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки
Соль – по вкусу
Приправы итальянские – 1 ст.л.

Майонез - 200 г
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Укроп - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Смесь специй для рыбы - 1 щепотка

Скумбрия - 700 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу

Грейпфрут – 1 шт. (крупный)
Шпинат – 200-250 г
Орех грецкий – 50 г
Лук зеленый – 2 ст.л.
Заправка:Мед – 2 ч.л.
Горчица – 1-1.5 ч.л.
Оливковое масло – 2-3 ч.л.
Винный уксус – 2 ч.л.
Сок грейпфрута – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 10 мл
Зелень - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 12 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Филе красной рыбы - 250-350 г
По желанию:Лимон - 0.5 шт. (для украшения)

Камбала - 700 г
Лук репчатый - 3 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль и перец - по вкусу

Зеленый замороженный горошек - 400 г
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Мята - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Шампиньоны – 200 грамм;
Перец болгарский – 1 шт;
Чеснок – 2 зубка;
Масло подсолнечное – 3 ст.л;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный молотый – по вкусу.

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молоко - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная - 3-5 ст.л.

Огурцы - 4-6 шт.
Укроп - 5 веточек
Петрушка - 5 веточек
Базилик свежий - 3 веточки
Сметана - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 500 г
Молоко - около 200-220 мл
Яйцо - 1 штука
Сметана - 2-3 ст. ложки
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)

Замороженная стручковая фасоль - 500 г
Грибы/шампиньоны - 250-300 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Заправка:Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Вода питьевая (холодная) - 60 мл
Соевый соус - 3 ст.л. (45 мл)
Сахар - 1 ст.л.
Перец красный молотый(чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)
Грибы консервированные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 0,5 пучка

Майонез густой - 250-300 г
Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию)
Горчица – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Шампиньоны маринованные – 200 г
Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г
Красный лук – 35 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 2 шт. (по желанию)
Петрушка – для украшения

Кинза - 1 большой пучок (50 г)
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 200 г
Аджика (готовая приправа) - 1 ч.л.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу

Мука пшеничная - 2-2.5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа овощная - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Замороженная стручковая фасоль - 400 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Куриные яйца - 3 шт.
Кунжут - 0,5 ст.л.
