![]() |

Мука - 250 г
Молоко - 125 мл
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 3 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:Творог - 300 г
Сыр (у меня копченый) - 200 г
Петрушка - 10 г
Черри - для украшения

Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Икра красная

Макароны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - по вкусу

Рис - 150 г
Яблоко сладкое - 1 шт.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное молоко - 250 г
Соль - щепоть

Рис круглый - 250 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 70-80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода теплая - 350-400 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Пшено – 50 г
Вода – 100 г
Молоко – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Творог – 40 г
Сметана – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка

Мука - 280 г
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Сок лимона - 1 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Соль - небольшая щепотка
Яйцо - 2 шт.
Начинка:Сливовое варенье - 350 г
Грецкий орех (по желанию) - 80-100 г
Размер формы - 18x28 см

Булка для бургера - 1 шт.
Мясо копченое - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Помидор - пару ломтиков
Морковь по-корейски - 30 г
Майонез - 1 ч.л.

Блины - 10 шт.
Банан - 1 шт.
Персики консервированные - 2-3 шт.
Сметана - 150 мл
Яйцо - 2 шт.
Сгущенка, варенье или сахар - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ст.л.
Масло - для формы

Крапива - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Сметана - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Ломтики батона - 5-6 шт.

Лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 3 веточки
Яйцо - 2 шт.
Кунжут - 1/4 ч.л.
Семена льна - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу

Батон - 1 шт.
Творог - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное (разделить на белок и желток) - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 0,5 стакана
Сахар (в молоко) - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г

Рис круглозерный - 1 стакан
Молоко - 2,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - шепотка
Курага - 8-10 шт.

Свиной фарш - 200 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Растительное масло - 1 ст.л.
Твёрдый сыр - 50 г

Батон - 10 ломтиков
Творог - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Колбаса варёная - 100 г
Приправа карри - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 10 г

Макароны сырые - 150 г
Тыква - 300 г
Сухие помидоры - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Моцарелла - 120 г
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Базилик - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сметана - 1 ст.л.

Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Нектарины – 200 г
Сливочное масло – для смазывания

Тонкий лаваш 2 листа - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Брынза - 100 г
Моцарелла - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 180 мл

Овсяные хлопья – 1 кг
Орехи – 250 г
Семена – 100-150 г
Сухофрукты – 250 г
Кофе – 1 ст.л
Какао – 3 ст.л.
Апельсин (цедра) – 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - щепотка
Для соуса:Мак - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 300 г

Яйца куриные - 3-4 шт.
Оливки - 15 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Шпинат свежий - 30 г
Сыр - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лепешка пшеничная (лаваш) - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 40 г
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Соль - 1 щепотка
Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Колбаса - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - 1/2 ч.л.

Пекинская капуста - 650 г
Лук - 1 шт.
Лаваш - 300 г (3 листа по 100 г)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Укроп - 30 г
Кунжут - по вкусу и по желанию
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Батон - 6-7 ломтиков
Колбасный сыр - 100 г
Кабачок - 280 г
Морковь - 70 г
Майонез - 50 г
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Батон - 150 г
Моцарелла - 100 г
Помидоры - 100 г
Сливочное масло - 40-50 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Помидоры - 3 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр Рикотта - 50 г
Колбаса - 60 г
Сухие травы - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Тыква замороженная - 230 г
Яйца - 1 шт.
Кефир - 120 мл
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Мука рисовая - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 200 г
Вода (кипяток) - 80 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 2 щепотки
Сливы - 150 г
Яблоки - 150 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1,5 ч. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Сахарная пудра - для подачи

Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Молоко (вода) - 300 мл
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 1 ст.л.
