![]() |

Огурцы – 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
Укроп – 2 веточки

Кефир – 200 мл
Сахар – 3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Абрикосы – 2 шт.
Мука пшеничная – 170 г

Сарделька - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 250 мл
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1-2 ст.л. (или по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Вареная сгущенка - 70 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Кефир - 400 г
Мука - примерно 300 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус или лимонный сок - 1 ч.л.
Припек/начинка:Крапива - 40 г
Петрушка - 20 г
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Растительное масло — для жарки

Кефир - 250 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Шпинат - 7-8 листиков
Масло для жарки - 3 ст.л.

Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Орехи грецкие (ядра) - 40 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Растительное масло - 100 мл (для жарки)

Пиво - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко кокосовое - 200 мл
Мука пшеничная - 8-9 ст.л.
Масло кокосовое - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Кабачок цуккини - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Зелень укропа
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Черный молотый перец
Соль

Вишни без косточек - 200 г
Мука - порядка 550 г
Кефир - 450 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки - 50-100 мл

Пшено - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар или мед - по вкусу
Мука пшеничная - примерно 45 г
Разрыхлитель - 3 г
Вода - 450 мл
Масло топленое - 45 г

Тыква - 400 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сода (по желанию) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Сыворотка - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 170 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 г

Молоко - 1 стакан
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Зеленый лук - 100 г
Укроп - 100 г
Свежий шпинат - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Мука рисовая - 60 г
Какао-порошок - 15 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Масло растительное - 10 г
Для подачи:Сыр "Рикотта" - 150 г
Ягоды - 100 г

Кефир 2,5% - 130 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Мука - 175 г
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло (для жарки) - 2 ст.л.

Кефир - 200 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Щавель - 30-50 г
Масло растительное - для жарки

Кабачок молодой - 2 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 60 мл

Зеленая гречка - 250 г
Лук - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 2 г
Специи - 2 г

Кефир - 250 г
Амарантовая мука - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки

Кефир - 300 г
Вода горячая - 150 г
Мука - 180 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть

Кефир - 100 мл
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное (среднее) - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 130 г
Масло растительное - 50 мл

Кефир любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсластитель - 4 таблетки
Кипяток - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука кукурузная мелкого помола - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 10 мл

Мука - 200 г
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Сахар - 50 г

Мука - 30 г
Кефир - 30 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 20 г

Кабачок – 200 г
Сыр – 30-50 г
Яйцо – 1 шт.
Кефир или йогурт – 2-3 ст.л.
Мука кукурузная – 3-4 ст.л.
Сода – на кончике ножа
Соль – 1 щепоточка
Масло – для жарки

Мука пшеничная - 150 г
Молоко топленое - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Подсолнечное масло - для жарки

Кефир 2,5% - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
