![]() |

Помидоры – 350 г
Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт.
Листья базилика – 8 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Вода – 1.5 литра (для варки)
Паста (макароны) – 250 г
Моцарелла – 130 г
Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)

Фарш мясной - 450 г
Хлопья овсяные - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Вода - 50 мл
Сливки 10-15% - 200 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Орегано - 0.5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Баклажаны - 3 шт.
Моцарелла - 250 г
Помидоры - 300 г
Томатный сок - 150 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Оливковое масло - 100 мл
Мука - для панировки
Соль, перец - по вкусу

Вода – 200 мл
Яйцо – 3 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мука – 450 г
Для начинки:Твердый сыр – 200 г
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Грибы – 250 г
Колбаса – 400 г
Томатный соус – 60 мл
Базилик – 2-3 веточки

Пшеничная мука - 180 г
Масло оливковое - 25 мл
Сушеные травы - 2 щепотки
Моцарелла - 60 г
Дрожжи - 6 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 100 мл

Крупа перловая - 350 г
Лук репчатый - 160 г
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 80 мл
Сливочное масло - 100 г
Пармезан - 100 г
Домашняя тушенка из утки - 300 г
Вино белое сухое - 1 стакан
Грибы белые сухие - 40 г
Вода горячая или бульон - около 2 л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу

Тесто для пиццы - 1 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Моцарелла - 80 г
Соль, орегано - по вкусу

Брокколи - 600 г
Морковь - 1 шт.
Черри - 300 г
Масло оливковое - 80 мл
Пармезан - 100 г
Миндаль измельченный (миндальные лепестки) - 100 г

Рис – 200 г
Лук – 2 шт.
Пармезан – 50 г
Сливочное масло 82% – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Вино белое сухое – 90 мл
Шафран – щепотка
Вода – 1 л
Курица – 400 г
Корень сельдерея – 100 г
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу

Каннеллони - 400 г
Молоко - 300 мл
Сметана - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 250 г
Мука - 2 ст. л.
Итальянские травы - по вкусу

Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 170 г
Маскарпоне - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 16 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Яблоко - 3 шт.

Салатный микс - 150 г
Инжир - 4-5 шт.
Сыр Дор блю - 70 г
Прошутто - 40 г
Бальзамический крем или соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Картофель - 200 г
Мука пшеничная - 70-100 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Сыр твердый - 30 г

Кукурузная мука - 150 г
Вода - 900 мл
Сыр для поленты - 150 г
Сыр для посыпки - 5 г
Соль - по вкусу

Сыр козий - 100 г
Сыр сулугуни - 50 г
Ветчина - 50-100 г
Помидор - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Базилик - по вкусу
Для теста:Мука - 150-170 г
Вода - 100 мл
Оливковое масло - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.
Сахар - 0,5-1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Кальмары (филе) - 2-3 шт.
Рис арборио - 1 стакан
Бульон - 2,5 стакана
Вино белое сухое - 50 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1-2 ст.л.
Лук - 0,5-1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сухие ароматные травы - 1-2 щепотки
Сыр пармезан - 25-30 г
Перцы - по вкусу
Соль - по вкусу

Сыр "Рикотта" - 500 г
Вяленые томаты - 4 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Свежая петрушка - 5 веточек
Сладкий перец - 1 шт.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Для украшения:Оливки - 150 г
Маслины - 100 г
Вяленые томаты - 5 шт.
Розмарин свежий - 2 веточки
Печенье крекер соленый - 100 г
Сладкий желтый перец - по желанию

Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт.
Арбуз (мякоть) - 100 г
Уксус бальзамический - 1/2 стакана
Мед - 1 ст.л.
Сыр рикотта - 100 г
Сыр фета - 100 г
Базилик (веточки) - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Сыр Бри - 40 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 2-3 шт. (мелкие)
Базилик - (3 г) 2 веточки
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Морепродукты ассорти - 200-250 грамм;
Сыр тофу - 100-150 грамм;
Тесто - 250-300 грамм;
Лук - 0,5 головки;
Томатный соус - 1-2 ст. ложки;
Ароматные специи - по вкусу;
Чеснок - по желанию;
Лимонный сок - для подачи по желанию;
Растительное масло - для противня.

Мука пшеничная - 70 г
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сушеные травы - по вкусу
Сыр твердый - 60 г
Специи - по вкусу

Тесто дрожжевое - 200-250 г
Семга с/с - около 50 г
Креветки крупные - 3-4 шт.
Сыр сулугуни - 50-60 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Лук - 0,3-0,5 шт.
Маслины - 6-8 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.

Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г
Сыр Бри - 150 г
Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) - 100 г
Яйцо - 1 шт.

Спагетти - 150 г
Моцарелла - 70 г
Вяленые помидоры - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Мука пшеничная – 200 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Сыр Горгонзола – 100 г
Груша – 2 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 200 г
Масло растительное – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Перец молотый – по вкусу

Мука пшеничная - 120 г
Масло растительное - 30 мл
Вода - 70 мл
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Оливки - 50 г
Сыр Фета - 70 г

Помидоры - 5 шт.
Сыр Буррата - 200 г
Руккола - 60 г
Листья базилика
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Масло оливковое

Паста – 500 г
Молоко – 100 мл
Сливки – 100 г
Сыр Горгонзола – 200 г
Грецкие орехи – 80 г
Сливочное масло – 10 г
Тимьян свежий
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу

Рис Карнароли – 300 г
Груша – 1 шт.
Сыр Горгонзола - 100 г
Лук – шалот – 1 шт.
Белое сухое вино – 125 мл
Сыр Пармезан – 3 ст.л.
Тимьян – 2 веточки
Вода или бульон
Сливочное масло – 50 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу

Макароны: 200 грамм;
Шампиньоны: 4-5 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Помидоры черри: 4 шт;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Сыр Пармезан: 70 гр;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу
