![]() |

Сыр (можно разный) - 200 грамм
Молоко - 1 стакан
Пиво - 0,5-1 стакан
Хлеб (любой) - 8 ломтей
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное для смазывания формы
Специи - по вкусу

Бекон сырой - 8 ломтей
Для арахисовой начинки:арахис - 100-150 грамм;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль - 1 щепотка;
перец чили - по вкусу;
масло оливковое - 0,5 ст. ложки
Для орехово-яичной начинки:яйца - 2-3 штуки;
грецкие орехи - около 30 грамм;
сыр мягкий - 100 грамм.
Дополнительно:хлеб - по вкусу.

Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.

Шпроты в масле - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Белый хлеб - 250 г
Горчица - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 20 г
Красная икра - 20 г
Свежий огурец - 50 г

Филе слабосоленой сельди - 200 граммов;
Хлеб ржаной - 8-10 ломтиков;
Яйца вареные - 2-3 штуки;
Свекла вареная - 2-3 штуки;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 1 ст.л;
Петрушка для украшения;
Соль, черный молотый перец.

Куриное филе - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлеб для тостов - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 5 г
Приправа для курицы - 10 г

Батон - 1 шт.
Колбаса варено-копченая - 150 г
Куриная грудка копченая - 150 г
Грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу

Шпроты - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сырок плавленный - 100 г
Хлеб бутербродный - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль - по вкусу

Хлеб тостерный – 4 кусочка
Колбаса (ветчинная) – 100 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Майонез – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу

Хлеб белый - 980 грамм.

Батон "Столичный" - 0.5 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Острый соус чили - по вкусу
Сосиски - 2 шт.
Лук репчатый- 0.5 шт.
Паприка - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г

Хлеб тостовый - 6 шт
Сыр твердый - 50 г
Масло сливочное - 50 г

Хлеб белый - 4 ломтика
Банан - 1 шт.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.

Кипяток - 2 л
Ржаной хлеб - 3-4 ломтика
Сахар - 100 г
Чай черный крепкий - 1 чашка
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Хлеб нарезной - 4 кусочка
Сливочное масло - 15 г
Колбаса (ветчина) - 160 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 160 г

Тыква (пюре) – 250 г
Хлеб белый (черствый) – 300 г
Банан – 1 шт. (200 г)
Апельсин - 1-2 шт. (сок и частично цедра)
Лимон – 0.5 шт. (по желанию)
Изюм - 100 г
Сахар – 150 г
Имбирь молотый – 0.5.1 ч.л.
Корица – 2 ч.л.
Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Крахмал – 2.5 ч.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

Ржаной хлеб - 2-3 ломтя
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр Пармезан - 20 г
Соль, перец - по вкус
Зелень - для подачи

Батон белый - 5 ломтиков
Красная икра - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр рикотта - 70 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу

Хлеб для тостов - 6-8 шт.
Нутелла - 6-8 ч.л.
Орехи - 30 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 40 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.

Лосось копченый - 100 г
Хлеб ржаной - 3 ломтя
Авокадо - 1 шт.
Сливочный сыр - 50 г

Хлеб пшеничный черствый - 160 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 70 г
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 0,25 ч.л.
Масло сливочное – 20 г
Мускатный орех молотый – 2 щепотки

Батон белый - 4 кусочка
Сосиска - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 30 г
Зелень - 4 веточки
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - щепотка.

Шпроты (консервы) - 1 банка
Батон молочный - 9-10 ломтиков
Майонез "Провансаль" - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Киви - 3 шт.
Соль - по вкусу
Свежая зелень (укроп) - на подачу

Фарш индюшиный - 400 грамм;
Батон белый - 70 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Рис отварной - 3 столовые ложки;
Чеснок - 2 зубчика;
Капуста белокочанная - 1 кг;
Соль - по вкусу.
Соус:Сметана - 200 грамм;
Базилик сухой - 1 чайная ложка;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Чеснок - 2 зубчика;
Лавровый лист - 2 штуки

Хлеб - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп - 5 г
Смесь сушеных трав - 0,5 ч.л. (по желанию)
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1,5 ст.л.

Свежий хлеб - 250 г
Мягкий творожный сыр - 180 г
Свежий укроп - 1/2 пучка
Форель слабосоленая - 100 г

Хлеб серый - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Печень трески - 110 г
Сыр сливочный - 110 г
Хлеб белый (батон) - 4 ломтика
Зелень - по желанию

Хлеб белый черствый - 500 г
Помидоры - 4 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец зеленый - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Орегано - 1 ч.л.
Оливковое масло - 100 мл
Уксус белый винный - 5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Вода - как минимум 200 мл, остальное - по вкусу, начиная от 500 мл




