Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПриправы
Сухари панировочные

Сухари панировочные

Оглавление

Ингредиенты

Хлеб белый - 980 грамм.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К335 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 А вы умеете готовить панировочные сухари в домашних условиях? Я вот уже научилась и спешу поделиться с вами. Ведь это очень нужный продукт, который должен быть на каждой кухне. Не так давно, когда у меня они заканчивались, пришлось одеваться и бежать в ближайший супермаркет. А теперь бегу на свою кухню, чтобы приготовить очередную порцию. Предлагаю убить двух зайцев: приготовить сухари панировочные и сухарики для бульона.


Нам понадобится белый хлеб.

Батон белого хлеба


Хлеб у меня домашний, испечённый в хлебопечке. Желательно использовать вчерашний хлеб, так как свежий очень сильно крошиться при нарезке. Мне немножко не повезло, хлеб был свежеиспечённый. Пришлось спасаться острым ножом. Обрезаем со всех сторон корочки.

Батон обрезанный


Корочки мы используем для приготовления панировочных сухарей, а мягкую часть - для сухариков. Мякость нарезаем кубиками, корочки - полосками.

Корки и мякиши


На противень выкладываем нарезанный мякиш и корочки. Подсушиваем в духовке при температуре 180-200 градусов. Периодически перемешиваем, чтобы все стороны хорошо подрумянились.

Запечь корки и мякиши


Хлеб подрумянился. Остужаем.

Запеченные кусочки хлеба


Теперь нам нужно получить панировочные сухари. В кухонный комбайн небольшими порциями выкладываем подсушенные корочки и измельчаем в самую мелкую крошку. Через сито отсеиваем самую мелкую часть и пересыпаем в ёмкость для хранения. Крошки покрупнее можно ещё измельчить или оставить для дальнейшего использования. Мне бывает нужна и крупная крошка.

Перемолоть сухарики в блендере


Сухари панировочные готовы.

Фото панировочных сухарей


Перекладываем в чистую сухую посуду с крышкой.

Сухари панировочные в домашних условиях


Храним до востребования в сухом месте.

Рецепт панировочных сухарей


Сухари панировочные, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
34 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Полезный рецепт!
0
ответить
Последняя фотография как из модного журнала по кулинарии! Супер!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
cпасибо, очень приятно! Теперь нужно купить модный журнал и посмотреть!
0
ответить
последняя фоточка вооще отпад
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Спасибо,Лен!
0
ответить
Отличный мастеркласс и фотки приятные :)
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Спасибо,Антон!
0
ответить