![]() |

Хлеб - несколько ломтиков
Шампиньоны свежие - 3-4 шт.
Моцарелла - 125 г
Майонез - по желанию
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - пару веточек

Килька, обжаренная в томате - 1 банка
Яйцо - 2 шт.
Огурец - 40 г
Хлеб - 10 кусочков
Зелень

Батон - 4 ломтя
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр твердый - 60 г
Моцарелла - 60 г
Мясо копченое - 120 г
Шампиньоны - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.

Хлеб белый - 3 куска
Чай зеленый (жасминовый) - 1 пакетик
Вода - 200 мл
Сухофрукты - 70 г
Сахар - 1 ч.л.
Корица (молотая) - по вкусу
Джем абрикосовый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед - по желанию
Мята - для подачи

Хлеб - 8 ломтиков
Колбаса - 70 г
Картофель - 2 шт.
Сметана - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Хлеб - 3 ломтика
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Крабовые палочки - 5 шт.
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень - для украшения

Горбуша копченая - 150 г
Хлеб - 8 кусков
Сыр твердый - 30 г
Огурец свежий - 30 г

Селедка - 150 г
Хлеб - 3 ломтика
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 3 щепотки

Белый хлеб - 3 куска
Молоко - 125 мл
Банан - 1 шт.
Шоколад - 30 г
Сахар - 1 ст.л.

Хлеб тостовый белый - 200 г
Шампиньоны - 220 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 90 г
Огурцы соленые - 120-150 г
Майонез - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Батон - 120 г (5-6 ломтиков)
Яблоки - 280 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 1-2 ст.л.

Батон или белый хлеб - 180-200 г
Творог - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 г
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Курага - 40 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Хлеб ржаной - 10 ломтиков
Творожный сыр - 150 г
Киви - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Укроп и петрушка - 3-4 веточки

Хлеб белый - 4 ломтика
Колбаса - 4 кусочка
Сыр твёрдый - 8 брусочков
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Хлеб - пару ломтей
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Хлеб ржаной - 3 ломтика
Творожный сыр - 70 г
Свежий огурец - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Редька - 4-5 ломтиков для украшения
Зелень - для украшения

Батон - 3 ломтика
Творожный крем-сыр - 2 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 3 веточки
Соль, перец - по вкусу

Батон - 4 ломтика
Сулугуни - 50 г
Вяленые помидоры - 4-5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Чеснок - 1 зубок

Хлеб белый - 2 шт.
Тапенада - 6-8 ч.л.
Помидоры вяленые - 6-8 шт.
Сыр Бри - 50 г

Тостовый хлеб - 6 ломтей
Кетчуп - 6 ч.л.
Сыр - 120 г
Маслины - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.
Хлеб тостовый (нарезка) - 4 шт.
Сливки (жирность 20%) - 250 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зеленый - 2 стебля
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ч.л.
Карри (порошок) - 1/4 ч.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч.л.
Имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.
Перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу

Хлеб - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 40 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу

Батон - 150 г
Креветки крупные, варено-мороженые - 50 г
Помидоры - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Батон (или белый хлеб) - 180 г
Молочные сосиски - 150-180 г
Твердый сыр - 50-60 г
Яйца куриные - 1 шт.
Укроп - 3 г
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб - 1 кусок
Ветчина - 1 кусок
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Хлеб - 3 ломтика
Ветчина - 100 г
Сыр плавленный - 50 г
Огурец соленый - 1 шт.
Зелень - для украшения

Маринованный кальмар – 15 г
Батон белый – 2 ломтика
Яйца – 1 шт.
Зеленый лук – 3 перышка
Яблоко – 1/2 шт.
Укроп свежий – 2 веточки
Сыр Фета – 2 кусочка
Растительное масло – 5 г
Итальянские травы – щепоть
Соль – по вкусу

Хлеб-лепешка из тандыра – 1 шт.
Яйцо – 3 шт.
Сыр – от 150 г
Сливочное масло – для жарки
Сливочное масло – для подачи
Соль – по вкусу

Хлеб пшеничный - 8 ломтиков
Творожный сыр - 200 г
Черника - 100 г
Для заливки:Яйца С0 - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Сахар - 1 ст.л.

Эспрессо - 120 мл
Сливки 20% - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Корица - щепотка
Яйцо - 2 шт.
Белый хлеб - 8-10 кусочков




