![]() |

Желток - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 50 г
Мука - 170 г
Соль - 2 г
Варенье - 120 г

Мука - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 1 горсть
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица - 2 щепотки

Творог - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Кукурузный крахмал - 80 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 150 мл
Разрыхлитель - 15 г
Соль - щепотка

Мука - 250 г
Кефир (2,5%) - 250 мл
Сметана (15%) - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г
Рис (отварной) - 150 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - для обжаривания

Мука - 260 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 г
Сметана (15%) - 140 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:Творог (9%)- 500 г
Сахар - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - по вкусу

Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Мука - 2 стакана (примерно)
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тростниковый сахар – 90 г
Мука рисовая – 200 г
Разрыхлитель – 6 г
Яблоки – 200 г
Яйца куриные – 3 шт.
Голубика – 50 г
Масло оливковое – 60 мл
Вода – 60 мл

Тыква тертая - 1,5 стакана
Кефир - 250 мл
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Цедра мандарина - 1 ст.л.
Растительное масло для смазки

Мука пшеничная - 320 г
Кефир - 250 мл
Масло сливочное - 65 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сахар белый - 0.5 стакана
Сахар коричневый - 0.5 стакана
Сода - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.

Капуста белокочанная - 300 г
Сметана - 200 г
Мука - 6 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 70 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Кунжут - 1 ч.л.
Орегано
Базилик
Кориандр
Соль
Сахар
Перец черный молотый

Творог - 500 г
Клубника свежая - 400 г
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 250 г
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Масло растительное - 60 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Мука – 4 стакана
Творог – 200 г
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Сахар-песок – 100-120 г
Куриные яйца – 1-2 шт.
Ванилин кристаллический – 1 г
Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.

Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г

Творог жирностью 0% - 150 г
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Пшеничные отруби - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.

Мука - 320-350 г
Сахар - 230 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 180 мл
Растительное масло (рафинированное) - 120 мл
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:Слива (венгерка) - 500 г

Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйца - 1-2 шт.
Варенье - 0,5 стакана
Растительное масло без запаха - 0,5 стакана
Сахар - 2/3 стакана
Сода - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Пшеничная мука - 200 г
Маргарин - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - щепотка
Какао-порошок - 20 г
Ванильный сахар - 10 г

Тыква - 200 г
Кефир - 500 г
Манная крупа - 200 г
Мука пшеничная - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - для присыпки

Яйцо - 1 шт.
Хлопья овсяные «Геркулес» - 100 г
Сливочное масло - 65 г
Пшеничная мука - 100 г
Яблоко среднее - 1 шт.
Орехи грецкие - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахарный песок - 65 г
Изюм - 35 г
Сода - 1/2 ч.л. погашенная уксусом

Мука - 180 г
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 1 г
Корица - 0,5 ч.л.
Яйцо - 4 шт.
Начинка:Груша - 700 г
Украшение:Сахарная пудра - для посыпки

Масло сливочное - 100 г.
Молоко - 100 мл.
Дрожжи сухие - 5 г.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Желток яичный - 1 шт.
НачинкаКурица отварная - 300 г.
Яйцо отварное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 20 мл.
Соль - по вкусу.

Мука - 1.5 стакана
Вода теплая - 150 мл
Варенье жидкое - 110 мл
Сахар - 0.5 стакана
Какао - 12 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Ванилин - 1 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл

Мука - 460 г
Сахар - 150-200 г
Растительное масло - 90 мл
Лимон - 160 г
Сода - 1 ч.л.

Капуста белокочанная - 200 г
Кефир - 300 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 70 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 50 г
Мускатный орех молотый - 10 г
Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Цельнозерновая мука - 2 стакана
Гречневая мука - 1 стакан
Овсяная мука - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Семена чиа - 1/3 стакана
Семена льна - 1 ст.л.
Семена тмина - 1 ст.л.
Семена кориандра - 1 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Горчичное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Пшеничная мука - 260 г
Тыква - 260 г
Кефир - 200 мл.
Сахар - 180 г
Растительное масло - 70 мл.
Разрыхлитель - 10 г
Молотая корица - 0,3 ч.л.
Тыквенные семечки - 1 ст. л.

Пшеничная мука - 120 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лимоны средних размеров - 2 шт.
Разрыхлитель -1 ч. л.

Мука пшеничная - около 3 стаканов
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Варенье ягодное - 1,5 стакана
Ванилин кристаллический - 1 г
Разрыхлитель для теста - 1 г

Масло сливочное – 125 г
Сметана – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 240 мл
Начинка:Сыр твердый – 400 г
Заливка:Яйцо куриное – 4 шт.
Сливки 20-25% жирности – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – несколько веточек
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
