Кальмары - 500 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Петрушка - 30 г
Чеснок - 2 зубка
Соус чили - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кальмары - 400 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Кальмар - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 2-4 см (по вкусу)
Соус чили - 2-3 ст.л.
Мед - 2-3 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1-2 ч.л.
Зеленый лук - по вкусу
Кунжут - 1 щепотка или кунжутное масло по вкусу
Растительное масло - для жарки
Листы Нори – 6 листов
Рис (круглый) – 200 г
Креветки – 250 г
Огурец (свежий) – 2 шт.
Уксус яблочный (или рисовый) - 30 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Мидии - 250 г
Фасоль стручковая - 300 г
Лук красный сладкий - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Лед
Пекинская капуста - 250 г
Креветки - 200 г
Грейпфрут - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Кальмары – 3-4 тушки
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Майонез постный – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Картофель – 270 г
Шампиньоны – 160 г
Лук репчатый – 70 г
Панировочные сухари – 60 г
Масло растительное – 30 мл
Чесночный перец – 1 ч.л.
Соль морская – по вкусу
Укроп/петрушка – пучок
Креветки с панцирями замороженные - 150 г
Руккола - 20 г
Помидорки черри - 6 шт.
Бальзамико-крем - 1 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чили - 1 маленький перчик
Тушки кальмаров - 2 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук синий - 1 шт.
Зеленый лук - 1-2 веточки
Листья салата
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Ванильная эссенция - 5 капель
Какао порошок - 6 ст.л.
Кунжут белый - 100 г
Мёд - 50 мл
Нут сухой - 0.5 стакана
Соль морская - 1 щепотка
Чернослив - 100 г
Тушки кальмаров очищенные - 3 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Кабачок - 1/2 шт.
Вяленые помидоры черри - 7-8 шт.
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Морковь по-корейски - 250 грамм;
Морская капуста консервированная - 1 банка;
Лук - 1 головка.
Дополнительно:Майонез - по желанию.
Кальмары в тубах - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Кориандр - 1 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Соль - 1 ч.л;
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Кунжут белый - 1 ст.л;
Перец чёрный - по желанию.
Форель лососевая - 100 г
Лосось - 30 г
Тунец - 30 г
Креветки - 3 шт.
Морской гребешок - 1 шт.
Васаби, соевый соус, маринованный имбирь - по вкусу
Кальмары - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Киноа - 0,5 стакана
Огурец - 2 шт.
Помидоры-черри - 10-12 шт.
Редька арбузная - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимонный - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Рис круглый - 200 г
Лук - 1 шт.
Креветки королевские - 4 шт.
Мидии - 150 г
Щупальца кальмаров - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Горошек зеленый - при наличии
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец жгучий - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа для риса - 1 ч.л.
Кинза - несколько веточек
Лососевый стейк - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Укроп (петрушка) - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Морская капуста - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус столовый 6% - 3 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Молодой картофель - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 1 пучок
Соль морская - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Баклажаны - 3 шт.
Вода - 70 г
Уксус белый винный - 70 г
Мед (кленовый сироп,сахар) - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - пару веточек
Жгучий перец - по желанию
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок (большой) - 1 зубчик
Морская капуста - 200-250 г
Огурец короткоплодный - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Рапаны - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Помидор - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец жгучий - по желанию
Чеснок - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Лимонный сок - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Кальмары вареные - 2 шт.;
Огурец свежий - 1 шт.;
Морковь вареная - 1 шт.;
Пекинская капуста - 75 г;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.;
Майонез- 4 ст.л.;
Соль - по вкусу.
Кальмары - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу;
Зеленый лук - для сервировки.