![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из редьки с картошкой и яйцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Редька – 1-2 шт. / 300 г
Картофель – 3-4 шт. / около 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт. / около 50 г
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Майонез - до 100 г
Сметана - 4-5 ст.л.
Соль - при подаче
Дополнительно:Огурец
Укроп
Зеленый лук

Картофель варёный - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Редька чёрная - 1/2 шт.
Морковь свежая - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Свекла варёная - 1 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Свекла - 1.5 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Яблоко - 2 шт.
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу

Картофель отварной - 2 шт.
Редька зеленая (арбузная) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Майонез - 4 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Редька зеленая - 0,5 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.

Картофель - 1 шт.
Говядина отварная - 40 г
Редька - 50 г
Яйцо крутое - 1 шт.
Морковь свежая - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Для заправки:Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - 1,5 г

Картофель отварной - 2-3 шт.
Редька арбузная - 0,5 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 3 ч.л.
Соль - 3 щепотки

Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г

Буженина - 250 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт. (средний)
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - 100 г
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Морковь и редька для украшения - 50 г





















