Редька черная - 2 шт. (не большая)
Морковь крупная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Листья салата - по вкусу
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Редька черная (в очищенном виде) - 300 г
Горошек зеленый - 250 г
Лук - 150 г
Масло растительное для жарки лука - 3 ст.л.
Масло подсолнечное для заправки - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Черная редька - 250 г
Яблоки - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Говядина отварная - 200 г
Редька черная - 200 г
Лук крупный - 1 шт.
Орехи грецкие - 5-6 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кинза - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Редька черная - 300 г
Лук репчатый - 160 г
Майонез - 130 г
Сметана - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу