Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРис с креветками
Рис с креветками и овощами

Рис с креветками и овощами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рис с креветками и овощами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареный рис с креветками и овощами
Продукты для приготовления жареного риса с овощами на сковороде - перед вами! Первым делом промойте рис в нескольких водах и всыпьте его в кипящую воду в кастрюле, ковше. Отварите...
30 мин

Ингредиенты:

Рис круглый - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брокколи - 150 г

Креветки - 350 г

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук зеленый - 2 г

Масло растительное - 40 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Вообще, для приготовления паэльи требуется специальная сковорода с ручками. Однако есть она далеко не на каждой кухне, поэтому приходится адаптировать рецепт под имеющиеся кухонные девайсы, а также использовать кухонную технику...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
42

Ингредиенты

Рис (басмати и др.) - 150 г

Креветки - 10 шт.

Кальмары - 1 тушка

Мидии - 15 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Тиьмян сушеный - 1/5 ч.л.

Лепестки шафрана - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паэлья с курицей и креветками
Рецепт паэльи с куриным филе и креветками на первый взгляд может показаться сложным в приготовлении, хотя на самом деле это не так. Паэлья готовится очень просто и достаточно быстро. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12
27

Ингредиенты

Рис круглый - 1 стакан

Куриное филе - 1 шт.

Креветки тигровые - 200 г

Шафран молотый - 1 ч.л.

Помидоры черри - 100 г

Лук белый - 0,5 шт.

Морковь - 40 г

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое сухое - 150 г

Бульон куриный - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ризотто с песто и креветками
Обжарим лук, добавим рис и прогреем. Вольем вино и частями бульон. Добавим соус песто, креветок, сливки и пармезан.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
43

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Бульон овощной - 400 мл

Вино белое сухое - 50 мл

Креветки - 10 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 1/3 шт.

Сливки - 50 мл

Пармезан - 2 ст.л.

Соус песто - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ризотто со спаржей, грибами и креветками
Я абсолютно искренне считаю, что ризотто - шедевр итальянской кухни. Правильно приготовленное ризотто - это не просто вкусно, это невероятно вкусно. Как и в суши, рис в ризотто - самый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
15

Ингредиенты

Рис арборио - 1,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 40 г

Зеленый лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Вино белое сухое - 150 г

Креветки - 150 г

Спаржа - 150 г

Петрушка - 10 г

Пармезан - 40 г

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паэлья с креветками
Сегодня на ужин у меня была вкусная и ароматная паэлья с креветками - простое, достаточно быстрое блюдо, которое обожают в моей семье. Приготовить такую паэлью очень даже просто, главное, выбрать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
18

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Креветки тигровые - 300 г

Палочки крабовые - 200 г

Болгарский перец - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Сельдерей - 2 стебля

Бульон - 250 г

Вино белое сухое - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Шафрановый порошок - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ризотто с креветками и кальмарами
Рис готовят на сковороде, подливая вино и бульон, соединяют с обжаренными морепродуктами, пармезаном, приправляют специями и приправами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
19

Ингредиенты

Рис карнароли - 180 г

Бульон овощной - 600 г

Вино белое - 100 г

Кальмар - 1 шт.

Креветки (хвосты) - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Пармезан тертый - 1,5 ст.л.

Приправа с шафраном - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный рис с креветками
Соберите ингредиенты для приготовления постного риса с креветками. Рис тщательно промойте и выложите в кипящую, подсоленную воду. Соотношение риса к воде - 1:2,5. Варите рис до готовности, после откиньте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
3

Ингредиенты

Креветки королевские варено-мороженые - 150 г

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250-300 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
35

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чесночный рис с креветками
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами! Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску или салатник. Залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
23

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - 3 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также