Тёплая вода - 200 мл
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Мука - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки на 2 пиццы:Кетчуп - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 120 г
Помидор - 1-2 шт.
Колбаса (ветчина) - 200 г
Оливки - 6 шт.
Мука - 380 г
Вода - 180 мл
Соль - 0.75 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Для пиццы:Томатная паста - 1 дес.л.
Вода - 70 мл
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Острый соус чили - 1 ч.л.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Колбаса копченая - 6 ломтиков
Сыр моцарелла - 150 г
Оливки б/косточек - 50 г
Пшеничная мука в/с - 230 г
Теплая вода - 125 мл
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 4,5 полных стакана
Вода или молоко - 1,5 стакана
Сахар белый или демерара - 1-1,5 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Соль обычная крупного помола - 0,3-0,5 ч.л.
Дополнительно:Сухие ароматные травы
Мука пшеничная - 500 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Дрожжи сухие гранулированные - 7 г
Вода (тёплая) - 200 мл
Мука пшеничная - 330 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука цельнозерновая - около 200 г
Мука в/с - 50 г
Вода (или молоко) - 150 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 400 г
Вода теплая - 1 стакан
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Для начинки:Колбаса варено-копченая - 100 г
Колбаски сыровяленые - 3-4 шт.
Шампиньоны - 1-2 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Сыр твердый, тертый - 3-4 ст.л.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г
Вода - 560 мл
Соль - 25 г
Дрожжи не сухие - 2 г
Молоко - 150 мл
Мука - около 2-х стаканов по 200 мл
Сливочное масло - 25-30 г
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки на 1 пиццу:Колбаса п/к - 100 г
Сыр сулугуни - 50 г
Лук зеленый - по вкусу
Кетчуп - 1 ст.л.
Мука - 300 г
Вода теплая - 150 мл
Масло постное - 2 ст.л.
Дрожжи - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Помидор крупный - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Шампиньоны - 150 г
Каперсы - 1 ст.л.
Оливки крупные - 40 г
Лук красный - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Свежие дрожжи – 4 г
Мука пшеничная – 100 г
Манная крупа – 150 г
Сахар – 0,3 ст.л.
Соль – 0,3 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 120 мл
Для начинки:Ветчина – 70 г
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 40 г
Кетчуп – 1,5 ст.л.
Шампиньоны – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – для украшения при подаче
Мука - 500 г
Вода - 280 г
Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Соль - 10 г
Сыр для бортика на 1 пиццу:Моцарелла - 100 г
Начинка на 1 пиццу:Моцарелла - 50 г
Помидоры для пиццы - 3 ст.л.
Ветчина - 30 г
Салями - 20 г
Шампиньон - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано, соль - по вкусу
Говяжий фарш - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стеблевой сельдерей - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Бульон - 200 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для теста для пиццы:Мука - 100 г
Вода - 60 мл
Дрожжи - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Для пиццы:Сыр моцарелла - 50 г
Томаты для пиццы - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная – 2 стакана
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Вода – 1 стакан
Соль – 1/2 ч.л.
Масло оливковое – 1 ч.л.
Для начинки:Колбаса сырокопченая – 60 г
Сыр «Ламбер» – 100 г
Перец болгарский – по вкусу
Помидоры (мини) – по вкусу
Маслины без косточки (черные) – 10 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Мука - 100 г
Вода - 55 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Форель - 50 г
Рикотта - 3 ст.л.
Перец, соль, орегано - по вкусу
Мука - 300 г
Вода теплая - 150 мл
Масло постное - 3 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Томаты черри - 150 г
Моцарелла - 200 г
Лук красный - 70 г
Анчоусы - 40 г
Петрушка (по желанию) - пару веточек
Маслины - 100 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Мука - 500 г/4-4,5 стакана
Вода - 325 мл/1,5 стакана
Сахар коричневый или белый - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль морская крупная - 1 ст.л. без верха
или
Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.
Молоко - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Мука пшеничная - 330 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 330 г
Сыворотка от моцареллы – 100 мл
Мука – около 200 г
Оливковое масло – 2 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сухие итальянские травы – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для соуса:Томаты протёртые/пассата – 3 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Лук – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Итальянские травы – от 0,5 ч.л.
Для начинки:Пепперони – от 50 г по вкусу
Моцарелла – 100-150 г
Мука пшеничная - 350 г
Манка - 1,5 ст.л.
Вода - 180 г
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Живые дрожжи (сырые) - 12 г
Соль - 0,5 ч.л.