![]() |

Свекла - 2 шт.
Филе сельди с/с - 250 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.

Филе соленой сельди - 200 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Копченая икра - 250 г
Майонез - для пропитки слоев

Филе рыбы - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Укроп - для украшения

Сельдь х/к - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 50 г
Лимонный сок - пару капель
Чёрный перец - по вкусу

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Яйца - 4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Зелень - для украшения
Тарталетки (по желанию) - 6 шт.

Селёдка солёная - около 250 г
Свёкла - 250-300 г
Картофель - 200-250 г
Морковь - 0-100 г
Лук - 50 г
Майонез - от 100 г
Икра/имитация щучья - 4 ч.л.
Сметана - по желанию
Свежая зелень - по желанию

Крабовые палочки - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Скумбрия копченая - 250 г
Картофель - 180 г
Морковь - 120 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 120 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора

Свекла отварная - 2-3 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Яйцо куриное отварное - 4-5 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Рис длинный - 70 г
Лосось слабосоленый - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Лук зеленый - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу

Горбуша консервированная - 1 банка (250 г)
Авокадо - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Сёмга слабосолёная - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Лук репчатый или салатный - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 5 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу

Семга слабосоленая - 150 г
Огурец - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Скумбрия г/к - 100 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 100 г
Яйцо СО - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Майонез - 2 ст.л.

Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйца - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сардина в масле - 240 г
Солёные огурцы - 4 шт.
Майонез - 200 мл

Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Картофель - 300 г
Морковь - 250 г
Яблоко - 120 г
Сыр "Российский" - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу

Рыбные консервы - 250 г
Отварной картофель - 200 г
Морковь - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо отварное - 5 шт.
Сыр колбасный - 150 г
Кипяток - 200 мл (+/-)
Уксус 6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Майонез - 6-7 ст. л. (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу

Горбуша г/к - 400 г
Картофель - 250 г
Морковь - 300 г
Яйцо - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кипяток - 350 мл
Майонез - 150 г (по вкусу)
Сыр твердый - 100 г (по желанию)

Сельдь в масле - 150 г
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Укроп - 10-20 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Помидор - 1 шт. (для украшения)

Сайра в масле - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Тунец консервированный - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Сельдь слабосоленая - 200 г
Свекла - 150 г
Картофель - 120 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 45 г
Майонез - 80 г
Грецкие орехи - 60 г
Соль - по вкусу

Филе сельди - 300 г
Яйца - 5 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яблоко - 2 шт.
Майонез - 200 мл








