Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда без мяса
Замороженные овощи на сковороде

Замороженные овощи на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Овощная паэлья с бурым рисом
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления овощной паэльи с бурым рисом по списку. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5

Ингредиенты

Бурый рис - 200 г

Красный болгарский перец - 0,5 шт.

Желтый болгарский перец - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Вода - 500 мл

Замороженный зеленый горошек - 50 г

Замороженная стручковая фасоль - 50 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Шафран - щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стручковая фасоль с брокколи на сковороде
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде. Если у вас, как у меня, замороженная фасоль и брокколи, то дайте им разморозиться слегка на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
13

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) - 150 г

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тушеный зеленый горошек с морковью
Соберите продукты для приготовления тушеного зеленого горошка с морковью. Морковь вымойте и почистите. Размораживать зеленый горошек не обязательно. Сначала нарежьте морковь на тонкую длинную соломку. Затем соломку - на кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
8

Ингредиенты

Морковь - 160 г

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кипяток - 150-200 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Скрэмбл с овощами
Продукты для приготовления скрэмбла с овощами - перед вами! Растопите на сковороде сливочное масло и выложите в емкость овощные нарезки. Если готовите из замороженных овощей, то размораживать их перед началом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
9

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Овощная смесь (замороженная) - 120 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша с грибами шиитаке
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже не будет). Лапша подойдет любая, какую любите, у меня -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
4

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Шиитаке (замороженные) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Соевый соус - 3 ст. л.

Устричный соус - 1,5 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Перлотто с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать любые грибы, которые вы любите). Бульон подойдет овощной, грибной, куриный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
15

Ингредиенты

Перловая крупа - 300 г

Кипяток - 1 л

Грибы (замороженные) - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон/вода - 700 мл

Сливки 10-20% - 200 мл

Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гречка с грибами и сыром
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде. Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Грибы вареные замороженные - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Скрэмбл со шпинатом
Сразу соберите ингредиенты, чтобы приготовить скрэмбл со шпинатом. Шпинат разморозить (лучше в холодильнике, т.е. переложить из морозильной камеры в холодильник за несколько часов до готовки). Яйца разбить в чашу для смешивания....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
13

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Шпинат (замороженный) - 50 г или 2 шайбочки

Сыр творожный - 30 г или 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по желанию

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гарнир из стручковой фасоли
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите. Я предпочитаю для этого гарнира крупную нарезку. Лук - четверть-кольцами, а морковь - крупной соломкой. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
20

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареные грузди со сметаной
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните. У меня грузди были отварены и заморожены. Поэтому перед жаркой я их просто размораживаю....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Грузди (замороженные) - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Жареный рис с кукурузой и яйцом
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного риса с кукурузой и яйцом. Для этого блюда подойдет любой рис, но мне нравится готовить именно с рисом Басмати. Для более яркого и красочного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
21

Ингредиенты

Рис Басмати - 200 г

Вода (для варки риса) - 350 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Кукуруза (замороженная) - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Куриные яйца - 4 шт.

Соус Терияки - 2 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зеленый лук - 15 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны с овощами и сыром на сковороде
Чтобы приготовить макароны с овощами и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Состав овощей можно поменять под свой вкус, что-то убрать или что-то добавить. Можно взять свежие или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кукуруза (замороженная) - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная капуста с белыми грибами
Для приготовления тушеной капусты с белыми грибами нам понадобятся только капуста и белые грибы. У меня грибы отварены и заморожены. Если у вас так же, то просто слегка разморозьте их,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
3

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Грибы белые (замороженные или отварные) - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Замороженная брюссельская капуста на сковороде
Для приготовления замороженной брюссельской капусты на сковороде потребуются вот такие продукты. В сковороду всыпьте замороженную брюссельскую капусту и налейте воду слоем примерно 1,5 сантиметра. Горячую или холодную - значения не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
7

Ингредиенты

Брюссельская капуста (замороженная) - 400 г

Вода - 250 мл (примерно)

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Макароны с замороженными овощами на сковороде
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами на сковороде соберём по списку. Замороженные овощи предварительно размораживать не надо. У меня достаточно крупные соцветия цветной капусты и брокколи, но потом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
2
5

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Стручковая фасоль замороженная - 100 г

Брокколи замороженная - 200 г

Цветная капуста замороженная - 200 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для овощей - 1 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стручковая фасоль с тыквой на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с тыквой на сковороде. Тыкву очистите от семян и кожуры и нарежьте брусочками, чтобы они по конфигурации плюс-минус совпадали со стручковой фасолью. Стручковая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 350 г

Тыква - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Травы прованские - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански)
Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански). Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики. Помидоры нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 400 г

Томаты - 500 г

Лук репчатый красный - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Кинза - 40 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Птитим со шпинатом и сливками
Соберите продукты для приготовления птитима со сливками и шпинатом. Шпинат не обязательно использовать свежий, можно взять замороженный. Варите птитим с рекомендациями на упаковке. Птитим отправьте в кипящую подсоленную воду....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Шпинат замороженный - 35 г

Масло топленое - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Лук - 0,5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Паста с рикоттой и шпинатом
Соберите продукты для приготовления пасты с рикоттой и шпинатом. Макароны отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано в рекомендации на упаковке. Переложите макароны в дуршлаг. Положите шпинат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Шпинат (замороженный) - 200 г

Рикотта - 150 г

Сливки - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Овощи на сковороде-гриль (10)