![]() |
Макароны - 150 г
Шпинат (замороженный) - 200 г
Рикотта - 150 г
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления пасты с рикоттой и шпинатом.

Макароны отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано в рекомендации на упаковке.

Переложите макароны в дуршлаг.

Положите шпинат на разогретую с маслом сковороду. Замороженный шпинат не обязательно размораживать. Перемешивая, обжарьте шпинат несколько минут.

Шпинат хорошо уменьшится в объеме. Положите в сковороду рикотту, влейте сливки.

Перемешайте, посолите по вкусу, прогрейте несколько минут.

Положите в сковороду макароны.

Аккуратно перемешайте макароны с соусом, прогрейте пару минут.

Подавайте макароны с рикоттой и шпинатом к столу сразу со сковороды, горячими.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Аппетитно :fire: