Слоёное тесто - 200-250 г / 1 пласт
Адыгейский сыр - 30-50 г
Перец сладкий или паприка - по вкусу
Сухие ароматные травы - до 0,5 ч.л.
Соль - по желанию и по вкусу
Темный шоколад - 170 г
Кокосовое молоко - 400 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 230 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Черника - 100 г
Примечание:1 стакан - 200 мл
Манная крупа - 180 г
Сметана - 260 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Творог - 320 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 15 г
Абрикосы - 6-7 шт.
Мука пшеничная – 220 г
Сахар – 280 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао-порошок – 6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:Клубника замороженная – 300 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Горбуша - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Слоеное тесто - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Клубника - 100 г
Сахар - 30 г
Оливковое масло - 20 мл
Молотая корица - 3 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Сметана - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Черешня - 150-200 г
Сахарная пудра - по желанию (для подачи)
Примечание:1 стакан - 200 мл
Манная крупа – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 3/4 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Яблоки – 4-5 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Лимон – 1/2 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сливы - 300 г
Крахмал - 3 ст.л.
Сахар - 80 г
Мята сушеная - 1 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Тесто слоёное - 500 г
Блины - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Грибы шампиньоны - 150 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.
Капуста - 200-300 г
Сыр - около 50 г
Тесто галетное - около 400 г
Мука - 270 г
Сахар - 260 г
Молоко -190 мл
Масло сливочное - 128 г
Яйцо (маленькое) - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Корица - 2 г
Начинка:Яблоко (зависит от размера) у меня ушло 2 шт.
Посыпка:Корица - по вкусу
Сахар - по вкусу
Куриные яйца - 2 шт.
Варенье - 150-180 г
Сахарный песок - 50 г
Мука - 2-2,5 стакана
Сливочное масло - 150 г
Сода - 0,5 ч.л. гашеной уксусом
Сахарная пудра - для посыпки
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Соль - щепотка
Кефир - 1 стакан
Сливочное масло - 50 г
Мука - 1,5 стакана
Сода - 1 ч.л.
Клубника свежая - 300 г
Дрожжи сухие - 3 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко коровье (скисшее) - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Лаваш тонкий - 250 г
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Зелень - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Растительное масло (без запаха) - 3 ст.л.
Тесто дрожжевое - 300 г
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал или мука - 1 ст.л.
Курага - 5 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - 100 мл
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 180 г
Кефир - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Консервированная горбуша - 150 г
Яйца варёные - 2 шт.
Зелёный лук - 40 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйца – 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кипяток – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Клубника – 300 г (по вкусу)
Мука цельнозерновая – 180 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Оливковое масло – 70 мл
Вода – 160 мл
Начинка:Цукини – 280 г
Рикотта – 250 г
Помидоры черри – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Слоёное тесто - 250 г
Персики - 3 шт. (500 г)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Варенье яблочно-сливовое - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 130 г
Мука - 2-3 стакана
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 г
Пищевая сода - 2 г
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Маца - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 4-5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Укроп - пару веточек
Вода или бульон - 1/3 стакана
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Яблоки - 500 г
Сливочное масло - 20 г
Вода - 50 мл
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 200 г
Мука - около 500 г
Молоко - 150 мл
Кефир - 150 мл
Растительное масло - 100 мл
Сахар - по вкусу
Дрожжи сухие - чуть больше 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка