![]() |

Курица – 200 г
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Орегано – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Свекла (отварная) - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр плавленный - 2 брусочка
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.

Сердечки куриные - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 70 г
Зелень - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Маринад для лука
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл

Мандарины - 200 г / 4 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез - 1-2 ст.л. по вкусу
Чеснок - 0,5-1 зубчик по вкусу
Дополнительно:Грецкие орехи - 2-3 шт. по желанию

Крабовые палочки - 250 г
Помидор свежий - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Сыр - 100 г
Майонез, соль, перец - по вкусу

Ананас (консервированный) - 300 г
Сыр (твердых сортов, солоноватый) - 150 г
Чеснок - по вкусу
Майонез - по вкусу

Ветчина - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Для маринования лука:Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Кальмары(тушки) - 2 шт;
Яблоко зелёное - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Красная икра - 2-3 ст.л;
Майонез - по вкусу.

Шампиньоны - 200 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез салатный - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Баклажаны - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Помидоры - 2-4 шт.
Сыр - 200 г
Чеснок - 2 дольки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Филе красной рыбы - 200 г
Нежирный сыр - 100 г
Яйца - 4 шт.
Йогурт натуральный - 5 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Сайра в соку - 180 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Масло сливочное - 20 г
Лук белый - 20 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.

Пекинская капуста - 250 г
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 4 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 70 г
Соль - 1/5 ч. л.
Специи - по вкусу
Майонез - 3 ст. л.

Сыр твердый - 300 г
Ананас консервированный - 300 г
Чеснок - 2-3 зубка
Майонез - 2 ст.л.
Салат Руккола - 100 г
Специи - по вкусу

Говядина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - по вкусу
Маринад для лука:Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Вода (кипяток) - 100 мл

Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Горошек консервированный - 300 г
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу

Капуста краснокочанная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Колбаса полукопченая - 50 г
Чеснок - 1 долька
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Грибы - 250 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Репчатый лук - 130 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Майонез - 2 ч.л.

Капуста белокочанная - 400 г
Сыр - 120 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1-2 шт.

Крабовые палочки - 5 шт.
Кукуруза - 120 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Сухарики - 40 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу

Филе рыбы - 300 г
Огурец средний - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Грибы маринованные – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Картофель – 1-2 шт.
Зелень (лук, укроп) – 25 г
Майонез – 160 г
Соль, перец – по вкусу

Колбаса копченая - 150 г
Помидоры Черри - 15 шт.
Сыр - 100 г
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый – 70 г
Яйцо куриное (вареное) – 2 шт + 1 шт.
Кукуруза консервированная – 75 г
Майонез или сметана – для заправки
Соль – по вкусу
Укроп свежий – для украшения

Язык свиной – 400 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 150 г.
Маслины – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Петрушка – 20 г
Соль, перец – по вкусу

Крабовые палочки (охлажденные) - 200 г
Сыр (твердый или полутвердый) - 150 г
Масло сливочное (мерзлое) - 30 г
Чернослив (без косточек) - 22 шт.
Яйцо (отварное) - 2 шт.
Грецкий орех - 30-50 г
Майонез - для промазывания слоев

Капуста цветная - 250-300 г
Сыр твёрдый - 60 г
Помидоры - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Укроп - по вкусу












