![]() |

Курица отварная - 200 г
Свекла вареная - 100 г
Морковь вареная - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца вкрутую - 2 шт.
Майонез - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 20 г

Киви - 1-2 шт.
Куриное филе вареное - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Филе курицы (отварное) - 100 г
Свежий огурец - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания сковороды
Заправка:Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) - 2 зубч.
Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:Кунжут - 1 ч.л.

Курица копчёная - 2 голени
Чернослив - 10-12 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Каперсы (настурция) - 2 ч.л.
Зелень - по вкусу

Печень куриная - 200 г
Грибы - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец свежий - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка гриль - 200 г
Перец сладкий - 1/2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Морковь корейская - 200 г
Грудка куриная отварная - 300 г
Редька зелёная или дайкон - 150 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) - 2 шт.
Майонез - по вкусу

Филе курицы - 200 г
Киви - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 5 шт (2 сырых и 3 варёных "в мундирах");
Яйцо куриное - 4 шт;
Куриное филе - 200 г;
Огурцы солёные - 100 г;
Пекинская капуста - 3 листа;
Майонез - 4 ст.л;
Масло растительное для фритюра;
Соль по вкусу.

Куриное филе - 200 г
Салат айсберг - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук красный - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Авокадо - 0.5 шт.
Соус для заправки и маринада:Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 5 г
Перец чили (хлопья) -0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.(в зависимости от остроты)

Свекла молодая - 4 шт. (400 г)
Куриное филе отварное - 400 г
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Майонез - 0,5 стакана
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу

Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Шампиньоны - 4 шт;
Картофель - 2 шт;
Куриное филе - 100 грамм;
Яйца - 2 шт;
Майонез - по вкусу;
Укроп свежий - для оформления.

Сельдерей - 120 г
Куриное филе (отварное) - 120 г
Огурец - 1 шт.
Брынза - 120 г
Петрушка - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Консервированные оливки – 110 г
Яйцо - 2 шт.
Специи - по вкусу
Сметана - по вкусу
Свежая зелень – по вкусу

Куриная грудка - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Консервированный ананас - 125 г
Консервированная кукуруза - 50 г
Сметана - 25 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Свекла - 1 шт;
Куриное филе - 1 шт;
Сыр твёрдый - 120 граммов;
Яйца - 3 шт;
Чернослив вяленый - 100 граммов;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Гранат - по вкусу.

Куриное филе - 150 г
Фасоль белая - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Ржаной хлеб - 1 кусочек
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус классический - 3 ст.л.
Вода - 70 мл
Столовый уксус - 10 мл
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу

Курица копченая - 200 г
Грибы маринованные - 150 г
Ананасы - 150 г
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Майонез - для заправки

Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Прованские травы - для курицы
Соль, перец - по вкусу

Куриная печень - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы свежие - 3 шт.
Черемша - несколько штук
Огурец свежий - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Для заправки:Майонез - 1-2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Майонез - по вкусу

Филе куриное отварное - 120 г
Чернослив - 80 г
Ядра грецких орехов - 50 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль и молотый черный перец - по вкусу

Куриное филе отварное - 300 г
Виноград - 150 г
Сыр с голубой плесенью - 50 г
Маслины - 100 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Салат латук - пучок

Пекинская капуста - 100 г
Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г
Салатный лук - 30-50 г
Сухарики:Батон - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик (или другие приправы) - по вкусу
Курица:Филе - 200 г
Маринад:Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Сырные шарики:Сливочный (творожный) - 150 г
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Заправка:Майонез - 50 г
Соевый соус - 0,5 ст.л.
Сок апельсина - 1-2 ст.л.

Филе куриное (отварное) - 200 г
Шампиньоны консервированные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Блины тонкие – 4 шт.
Филе куриное - 150 г
Мясо готовое - 150 г
Морковь по-корейски - до 150 г
Маринованные огурцы - около 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Грецкие орехи - 4-5 шт.
Укроп свежий – по вкусу
Растительное масло - для жарки
Майонез – для заправки
Соль - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ржаные сухарики - по вкусу
Соль - по вкусу

Филе куриной грудки - 250 граммов;
Средняя свекла - 1 штука;
Сладкие крупные мандарины - 2 штуки;
Салатные листья - 50 граммов;
Бальзамический соус;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.

Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Грибы вареные - 200 г
Сыр - 70 г
Лук крупный - 1 шт.
Орех грецкий - для украшения салата
Майонез - 3 ст.л.

Яйца - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 60 г
