Листовой салат (ромэн, айсберг...) - 6 горстей
Креветки королевские - 9-12 шт (или другие - от 300 г)
Помидоры - 2 шт (или черри от 6-9 шт)
Сыр Пармезан - 3 ст.л. (с верхом)
Багет, чиабатта или батон - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Заправка для салата "Цезарь" - 3-6 ст.л.
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Креветки салатные - 100 г
спелый авокадо - 1 шт
помидоры черри - 10 шт
листья салата - 0,5 пучка
укроп - 2 веточки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л
черный молотый перец, соль
Авокадо – 1 шт.
Шпинат – 60 г
Помидоры черри – 8 шт.
Креветки королевские – 200 г
Лимонный сок – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло Extra Vergine – 3 ст.л.
Смесь перцев (белый, розовый, черный, зелёный) - по вкусу
Креветки с панцирями замороженные - 150 г
Руккола - 20 г
Помидорки черри - 6 шт.
Бальзамико-крем - 1 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чили - 1 маленький перчик
Тушки кальмаров - 2 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук синий - 1 шт.
Зеленый лук - 1-2 веточки
Листья салата
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Креветки (хвосты) - 200 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Моцарелла - 125 г
Салат латук - 100 г
Кедровые орехи - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 20 г
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Креветки (очищенные) - 100 грамм;
Помидоры черри - 5-6 шт;
Листья салата - 2-3 шт;
Оливки - 3 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Сладкий перец - 1/2 шт;
Авокадо - 1/2 шт;
Лук зеленый - 1-2 стебля.
Для заправки:Оливковое масло - 3-4 ст.л;
Бальзамический уксус - 1 ст.л;
Горчица зернистая - 1 ч.л;
Мед - 1/2 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Кальмары - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 10 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Постное масло - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г
Авокадо спелое – 1 шт.
Помидоры черри – 200 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус 9% – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Базилик свежий (зеленый) – 15 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Креветки (хвосты) - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Салат латук - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Щупальца осьминога - 500 г
Огурец свежий - 100 г
Морковь - 100 г
Помидоры Черри - 100 г
Стеблевой сельдерей - 1 стебель
Печец чили - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Печень трески - 50 г
Креветки - 12-15 шт.
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Огурец свежий - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Салат айсберг - 0,5 шт.
Креветки - 160 г
Томаты черри - 12 шт.
Перец болгарский желтый - 0,33 шт.
Сок лайма - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу
Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки
Руккола - 100 г
Креветки крупные - 5 шт.
Беби кальмары - 5 шт.
Маслины - 40 г
Помидоры черри - 3 шт.
Огурец свежий - 30 г
Перец болгарский - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем бальзамик - по желанию
Тигровые креветки - 80 г
Помидоры черри - 6 шт.
Крошка пармезана - 15 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Салатные листья - 4-5 шт.
Креветки - 100 г
Бездрожжевой хлеб - 40 г
Помидоры черри - 80 г
Сыр нежирный - 15 г
Йогурт+горчица - для заправки
Соль, перец - по вкусу
Креветки королевские: 0,5 кг;
Помидоры черри: 8 шт;
Хлеб белый: 3-4 кусочка;
Сыр: 50 гр;
Лимон: четвертинка;
Листья салата: 3-4 шт;
Масло оливковое;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль;
Черный молотый перец.
Мидии в масле - 100 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Руккола - 20 г
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Лук зеленый - 3 г
Креветки королевские - 150 г
Персики - 1-2 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Салатный лист - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Салат Айсберг - 1/2 кочана
Мидии копченые в масле - 150 г
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Помидоры черри - 10 шт.
Моцарелла-мини - 14 шт.
Соус кунжутный - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 3 ст.л.
Сок апельсина - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Осьминог - 500 г
Вода - 100 мл
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры Черри - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Зелень - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Сыр для гриля - 100 г
Креветки - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Креветки (варено-мороженые) - 200 г
Страчателла - 100 г
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 150 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Листья шпината - 50 г
Креветки - 100 г
Помидоры черри - 6 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло растительное (для обжаривания креветок) - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соус заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 120 г
Креветки - 100 г
Листья салат - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Куриные яйца - 1 шт.
Пармезан - 20 г
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу
Сухарики - 2 ст.л.