Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты с креветками
Салат с креветками и айсбергом

Салат с креветками и айсбергом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта


Ингредиенты:

Салат айсберг - 0,5 шт.

Креветки - 160 г

Томаты черри - 12 шт.

Перец болгарский желтый - 0,33 шт.

Сок лайма - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу

Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Цезарь» с креветками
Отличный вариант салата Цезарь с креветками. Классический состав. Подать можно на ужин или на праздничный стол: Новый год, День рождения ...
15 мин
17
1228

Ингредиенты

Листовой салат (ромэн, айсберг...) - 6 горстей

Креветки королевские - 9-12 шт (или другие - от 300 г)

Помидоры - 2 шт (или черри от 6-9 шт)

Сыр Пармезан - 3 ст.л. (с верхом)

Багет, чиабатта или батон - 150-200 г

Чеснок - 1 зубчик

Заправка для салата "Цезарь" - 3-6 ст.л.

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат с киноа и креветками
Обжаренные креветки смешиваются с листьями салата, помидорами черри и отваренной киноа. Заправить можно оливковым маслом с соком лимона.
35 мин
4
23

Ингредиенты

Киноа - 2 ст.л.

Креветки - 8-10 штук

Помидоры черри - 5-6 шт.

Салат Айсберг - 2 листа

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Подготовьте продукты для салата с креветками, яйцами и красной икрой. Отвариваем вкрутую яйца и охлаждаем их. Если креветки не варёные, то их следует отварить в слегка подсоленном кипятке 2-3 минуты. ...
25 мин
4
7

Ингредиенты

Для салата:

Салат айсберг - 1 шт.

Яйца - 6 шт.

Сметана жирностью 10% - 200 мл

Креветки - 100 г

Красная икра - 2 ст.л.

Майонез - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Для декора:

Креветки - 20 г

Красная икра - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат с креветками, мидиями и авокадо
Выложим на тарелку салат Айсберг, мидий, креветок и авокадо. Заправим соусом и подадим на стол.
10 мин
6

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1/4 кочана

Креветки в с/с - 10-15 шт.

Мидии подкопченные - 10 шт.

Авокадо - 1/2 шт.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Сок лимона - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и кальмарами
Подготовьте ингредиенты для салата «Цезарь» с креветками и кальмарами по списку к рецепту. Креветки желательно взять крупные, но подойдут любые варёные замороженные (розовые) или сырые замороженные (серые). Кальмары удобно брать...
30 мин
6
5

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1 кочан/600 г

Помидоры коктейльные - 250 г

Креветки крупные - 8 шт.

Кальмары - 2 филе/250 г

Яйцо - 3-4 шт.

Сыр Пармезан - 50-60 г

Багет - 6-8 кусков

Чеснок - 2 зубчика для сухарей

Чеснок для креветок - 1-2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Зернистая горчица - для яиц

Заправка для Цезаря:

Майонез - около 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Вустерский соус - 1-2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и авокадо
Заправку предлагаю приготовить мою любимую - с майонезом и вустерским соусом, но так-то берите соус для Цезаря на свой вкус, вроде есть и годные среди покупных. Сухарики в моем...
20 мин
17

Ингредиенты

Салат Айсберг или Ромэн – 0,3-0,5 вилка

Креветки крупные – 10-12 шт.

Яйцо – 1 шт.

Авокадо – 0,5 шт.

Сыр твердых сортов – около 30 г

Помидоры мелкие – 6-8 шт.

Сливочное масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Заправка «для Цезаря» - 1-1,5 ст.л.

Сухарики из белого хлеба – по вкусу

Для заправки:

Майонез – 1,5-2 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Вустерский соус – 0,3-0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из рисовой лапши с креветками (3)Брускетта с креветками (3)Бутерброды с креветками на праздничный стол (2)Вторые блюда с королевскими креветками (11)Вторые блюда с креветками (71)Вторые блюда с салатом Айсберг (3)Жареная креветка на шпажке (4)Жареные королевские креветки (8)Жареные креветки (26)Жареные креветки без чеснока (10)Жареные креветки в панцире (14)Жареные креветки к пиву (12)Жареные креветки с лимоном (14)Жареные очищенные креветки (12)Жареные тигровые креветки (3)Жульены с креветками (3)Закуски из креветок (42)Кальмары с креветками (26)Канапе с креветками (6)Киноа с креветками (2)Креветки (259)Креветки жареные в кляре (4)Креветки жареные в панировке (3)Креветки жареные в соевом соусе (13)Креветки жареные на сковороде (19)Креветки жареные с луком (3)Креветки жареные с помидорами (3)Креветки жареные с сливочным маслом (8)Креветки жареные с чесноком (17)Креветки королевские (57)