![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с красной рыбой и черри (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Филе слабосоленой семги - 100 граммов;
Спелый авокадо - 1 штука;
Салатные листья - 0,5 пучка;
Укроп - 2 веточки;
Помидоры черри - 8-10 штук;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1,5 ст.л;
Зерненая горчица - 1 ч.л.

Семга с/с – 150 г
Помидоры черри – 4-5 шт.
Огурцы – 1 шт.
Редис – 5 шт.
Перепелиные яйца – 3-4 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу

Лосось слабосоленый - 40 г
Огурец - 80 г
Помидоры черри - 80 г
Лук белый - 30 г
Каперсы - 1 ст.л.
Сельдерей черешковый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Креветки крупные - 5-6 шт.
Семга (маринованная) - 50 г
Салатные листья - 4-5 шт.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Томаты черри - 3-4 шт.
Сыр - 30 г
Батон - 3 ломтика
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Стейк лосося - 1 шт.
Киноа - 70 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Шпинат - 50 г
Маслины - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Картофельные ньокки - 200 г
Лосось малосольный - 50 г
Помидоры черри - 80 г
Огурец - 1 шт.
Салат латук - 30 г
Перец болгарский - 30 г
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - для подачи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Руккола - 50 г
Латук - 50 г
Лосось малосольный - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Каперсы - 10 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Лук – 1/4 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.

Салатные листья - 30 г
Огурцы - 50 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сладкий перец - 40 г
Редис - 2-3 шт.
Семга с/с - 80-100 г
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.

Горбуша соленая (филе) - 200 г
Салат листовой - 250 г
Черри томаты - 150 г
Яйцо перепелиное - 8-10 шт.
Пармезан тертый - 2 ст. л.
Для сухариков:Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Для соуса "Цезарь":Масло растительное - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 2/3 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Анчоус консервированный - 1-2 шт.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Пармезан тертый - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.

Горбуша консервированная - 1 банка (250 г)
Авокадо - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Руккола - 50 г
Семга слабосоленая - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 г
Соус:Масло авокадо - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу












