Помидоры черри - 1100 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9 % - 3 ст.л.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Петрушка - 4 веточек
Чеснок - 6 зубчиков
Помидоры черри - 700 г
Сладкий перец - 1 шт.
Листья черной смородины - 6 шт.
Зонтики укропа - 4 шт.
Соль - 1.5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус (70%) - 1.5 ч.л.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Вода - 2,5 л
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 2-3 шт.
Патиссоны - 2 шт.
Помидоры черри - 0.5 кг
Чеснок - 1 головка
Заливка (на 1 литр)Лавровый лист - 8 шт.
Перец душистый - 12 шт.
Соль крупная - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксусная эссенция - 1 ч.л.
Масло рафинированное - 2 ст.л.
Гвоздика - 8 шт.
Перец чёрный горошком - 8 шт.
Томаты черри - 700 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 4 зубца
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 0,5 л
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,75 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Черри - 300 г
Огурцы - 300-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 6-8 долек
Болгарский перец - 300 г
Укроп - 8-10 веточек
Маринад:Вода - 1 литр
Соль - 2 ст.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л. (без горки)
Черный перец - 8 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Дополнительно:Уксус 9% - 6 ст.л.
Помидоры черри - 2 кг
Помидоры - 1 кг
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Помидоры черри - 2 кг
Листья вишни - 90 шт.
Перец чёрный горошком - 30 шт.
Гвоздика - 6-9 бутонов
Уксус 9% - 90 мл
Сахар - 100 г
Соль - 3 ч.л.
Помидоры черри - 0.5 кг
Перец болгарский - 0.5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп(зонтики) - 2 шт.
Лист вишни - 3 шт.
Лист малины - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Перец горький - 2 см
Перец душистый - 2 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 60 мл
Перец сладкий - 900 г (6 шт.)
Помидоры черри - 500 г
Чеснок - 1,5 головки
Перец душистый горошком - 10 шт.
Маринад:Вода - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл
Помидоры черри - 300 г
Подсолнечное масло - 120 мл
Соль - 5 г
Прованские травы - 2 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 400 г
Вода - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный горошек - 10 шт.
Кислота лимонная - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Помидоры черри - 1 кг
Чили перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошком - 20 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп сухой - 1 шт.
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Укроп и петрушка - по несколько веточек
Для маринада:
Вода - 500 г
Соль - 25 г
Сахар - 35 г
Уксус 9% - 25 г
Помидоры черри - 500 г
Огурцы - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - несколько веточек
Перец горошком - 20 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Сельдерей - 40 г
Для маринада:Вода - 1 л
Соль - 40 г
Сахар - 60 г
Уксус 9% - 2,5 ст.л.
Помидоры черри - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный горошек - 16 шт.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Базилик зеленый - 1 веточка
Базилик фиолетовый - 1 веточка
Помидоры черри - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Маринад:Вода - 100-120 мл
Яблочный уксус - 60 мл
Сахар - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Перец горошком - 6-8 шт.
Помидоры черри - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 4 шт.
Маринад:Вода - 500-600 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Яблочный уксус 5% - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец горошком - 0,5 ч.л.
Помидоры черри - 350-400 г
Чеснок - 5 зубчиков
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Гвоздика - 1 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Помидоры черри - 500 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 3 г
Перец черный горошек - 10 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Вода - 600 мл
Помидоры черри - 700-800 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Кориандр горошком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Перец горошком - 20 шт.
Перец душистый - 4 шт.
Укроп свежий - несколько веточек
Для маринада:Вода - 500 г
Томатная паста - 4 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Помидоры черри - 350 г
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Вода - 150 мл
Масло растительное - 20 мл
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 150 г
Огурцы - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Красный острый перец - по вкусу
Петрушка - 5 г
Перец душистый - 3-4 шт.
Сахар - 40 г
Соль - 20 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Помидоры черри - 300 г
Свежая петрушка - 10 г
Перец сладкий - 1/4 часть
Чеснок - 3 зубчика
Перец горошком - 5 шт.
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1/5 ч.л.
Огурцы - 4 шт. (крупные)
Помидор черри - 20-25 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Петрушка - 10 г
Соль - 1 ст.л. (с горкой)
Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
Уксус 9% - 60 мл
Вода - 1 л
Помидоры черри - 1 кг
Перец душистый - 2-3 шт.
Перец горошком - 8-10 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - пару веточек
Укроп - пару веточек
Для маринада:Вода - 500 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.