Баклажаны - 150 г
Помидоры - 150 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушку - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Огурцы - 2 шт.
Чипсы - 20 г
Сметана - 40-50 мл
Лук белый - 1 шт. (мелкий)
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 4 г
Квашеная капуста - 400 грамм;
Апельсин - 1 шт;
Кунжутное масло - 2-3 ст.л;
Укроп и петрушка - 1 пучок;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Сахар - по желанию;
Грецкие орехи - для подачи.
Лебеда - 50 г (пучок)
Огурец свежий - 2-3 шт. (мелкие)
Лук зеленый - 15 г (2-3 стебля)
Петрушка - 5 г (0,25 пучка)
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Картофель молодой - 300 г
Лосось слабой соли - 200 г
Маслины - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Салат листовой - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Пармезан - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Куриное филе - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Петрушка - несколько веточек
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Снежный краб - 50 г
Креветки (хвосты) - 3 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат латук - 30 г
Петрушка - пару веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный 6% - 1 ч.л.
Масло постное - для жарки
Рис - 100 г
Мясо криля - 100 г
Яйца - 2 шт.
Цуккини - 50-100 г
Лук - 30 г
Майонез - 40 г
Зелень (руккола, укроп, петрушка) - 40 г
Соль, острый перец, сок лимона - по вкусу
Филе морского окуня - 250 г
Помидоры черри - 3-5 шт.
Салат латук - 30 г
Зеленый лук - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 30 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - для украшения
Морковь (крупная) - 2 шт.
Изюм - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 5-7 г
Баклажаны - 460 г
Помидоры - 300 г
Фета - 150 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Орешки кедровые - 1-2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Картофель - 4 шт;
Яйца перепелиные - 4 шт;
Огурец соленый - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Щавель - 1 пучок;
Петрушка - 1 пучок (небольшой);
Горчица - 1,5 ч.л;
Растительное масло (нерафинированное) - 3 ст.л;
Соль - по вкусу.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 7-8 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Редька арбузная (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мясо отварное - 200 г
Масло растительное - 20 мл
Петрушка - 6 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Рыба (любая белая) - 400 г
Картофель (средний) - 3 шт.
Морковь (большая) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный (средние) - 3 шт.
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Перец душистый горошком - 3 шт.
Кориандр целый - 5 шт.
Масло растительное - 100 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Постный майонез - 100 г
Квашеная капуста - 250 г
Горошек консервированный - 120 г
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 4 веточки
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Кускус - 100 г
Вода - 150 мл
Перец сладкий - 1 шт.
Петрушка - 15 г
Лук зеленый - 5 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль перец - по вкусу
Капуста цветная - 400 г
Лук фиолетовый - 120 г
Кукуруза консервированная - 260 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для заправки:Апельсин - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Смесь овощная (мексиканская) - 250 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Салат листовой - 6-7 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Приправа овощная - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 2-3 г (для украшения)
Баклажан - 450 г
Перец сладкий (любой) - 500 г
Помидоры - 350 г
Фета - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка
Петрушка свежая - несколько веточек
Помидоры - 4-5 шт.
Груши сорта "Дюшес" - 2 шт.
Лук красный - 1 шт. (мелкий)
Петрушка - 4 г
Перец чили - 3-4 ломтика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринованная рыба (щука) - 200 г
Картофель запеченный - 3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г (четверть пучка)
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Свекла вареная – 200 г
Сыр плавленый – 1 шт.
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Огурец соленый – 120 г
Петрушка – 10 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Чеснок – 1 долька
Соль – по вкусу
Помидоры - 375 г
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Семена кунжута (черные, белые) - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Киноа - 50 г
Кальмар - 1 шт. (120-140 г)
Вяленые томаты - 20 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Помидоры - 4-5 шт. (мелкие)
Чипсы - 20 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Зелень петрушки - 5 г (0,5 пучка)
Масло растительное - 1 ч.л.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук-резанец - 15 г
Укроп - 15 г
Петрушка - 15 г
Щавель - 5 г
Кресс-салат - 5 г
Кровохлёбка - 3 г
Эстрагон - 1 веточка
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Кальмары консервированные - 120 грамм;
Картофель варёный - 2 шт;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт. или по вкусу;
Петрушка - несколько веточек;
Соль,чёрный перец - по вкусу;
Оливковое масло - по вкусу.
Булгур (в оригинале нужен мелкий)– 1 стакан;
Вода - 1,5 стакана;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Лук зеленый – небольшой пучок;
Помидоры – 2-3 шт;
Петрушка – пучок;
Мята сухая – 1-2 ст. ложки;
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу);
Масло растительное (лучше оливковое) – 4 ст. ложки;
Лимон - ½ шт;
Красный молотый перец – по вкусу;
Соль - по вкусу;
Листья салата.
куриное мясо готовое - 300 г;
кукуруза - 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый - 1 шт.;
морковь по-корейски - 150 г;
майонез - по вкусу;
чипсы - 1 маленькая упаковка;
петрушка - несколько листочков.