![]() |

Картофель - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец средний - 1 шт.
Редис - 50 г
Ветчина - 100 г
Укроп - 20 г
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Кефир - 500 г
Майонез - 3 ст.л.
Газировка - по вкусу

Колбаса вареная - 150 г
Кефир любой жирности - 0,5 л
Картофель отварной - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Редиска - 70 г
Огурцы свежие - 70 г
Укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу

Кефир - 400 г
Вода газированная - 250 г
Картофель - 100 г
Колбаса копченая - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Редиска - 100 г
Огурцы свежие - 100 г
Зеленый лук - 2-3 г
Укроп - 2 г
Соль - по вкусу

Картофель — 3-4 шт.
Огурец — 2-3 шт.
Редис — 3-5 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Зеленый лук — 30 г
Зелень укропа — 20 г
Кефир 1-процентный
Вода минеральная не соленая
Соль — по вкусу

кефир (йогурт, айран...) - 1 стакан
огурец - 1 штука
грецкие орехи молотые - 1-2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 1 ст. ложка
укроп - 1-2 веточки
душистый или черный молотый перец
и соль по вкусу

Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Редис - 8-10 штук
Сосиски - 150 г
Зеленый лук - 2 шт.
Укроп - 20 г
Кислые огурцы - 100 г
Кефир 2,5% - 900 г
Соль и перец - по вкусу

Картофель отварной (мелкий)- 2-3 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Сало копченое - 120 г
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 г
Соль - 3 щепотки
Кефир (квас, сыворотка) - 150 мл
Вода минеральная - 100 мл
Кислота лимонная - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйца куриные - 4 шт.
Свежий огурец - 4-5 шт.
Редис - 10-15 шт.
Картофель молодой - 4-6 шт.
Ветчина индюшиная (или колбаса вареная) - 300 г
Зеленый лук - 5-6 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Кефир 3,5% жирности - 1 литр
Сметана 20% жирности - 200 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кефир - 400 мл
Огурец свежий - 200 г
Кинза, укроп, петрушка, мята - 35 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Свинина (отварная) - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Редиска - 6 шт.
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г
Тан - 400 мл
Кефир - 150 мл

Семга слабосоленая - 100 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Картофель отваренный - 1-2 шт.
Редис - 3-4 шт.
Яйцо отварное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 300 мл
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 г

Сушеная рыба - 100 г
Картофель - 300 г
Огурец - 150 г
Редис - 8-10 шт.
Укроп - 20 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Кефир - 900 г
Соль и перец - по вкусу

Кефир – 150 мл
Кипяток – 100 мл
Свекла – около 100 г
Огурец – 50-100 г
Щавель – 10-15 листочков
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – 20 г
Укроп – по вкусу
Соль – 1 щепотка
Черный перец – по вкусу
Сметана – по желанию

Огурец - 50 г
Зелень (лук, укроп, кинза) - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Кефир 1% - 1 стакан

Кефир 2.5% - 1 л
Сыворотка молочная - 1 л
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Редиска - 10 шт.
Огурцы - 2-3 шт.
Колбаса варёная - 200 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Горчица русская - по вкусу

Листья одуванчиков - 50 г
Яйца - 3 шт.
Колбаса молочная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Кефир - 0,5 л
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Укроп, зеленый лук - по вкусу

Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Картошка - 3 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Редис - 5-6 шт.
Лук зеленый - 30 г
Кефир - 800 мл
Вода газированная - 150-200 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Свекла (запеченная) - 250 г
Свежие огурцы - 3-4 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Колбаса вареная - 250 г
Картофель - 200 г
Укроп - 50 г
Зеленый лук - 50 г
Кефир - 750 мл
Вода минеральная с газами - 250-500 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Редис - 5-7 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Варёная колбаса - 150 г
Щавель - 15 г
Укроп - 10 г
Лук зелёный - 10 г
Кефир - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу

Креветки - 150 г
Яблоко - 60 г
Редис - 50 г
Укроп - 10 г
Вода - 250 мл
Кефир (или натуральный йогурт) - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.



