Подготовьте ингредиенты для турецкой «окрошки» Джаджик.

Фото 1
Всю зелень тщательно промойте и обсушите. Затем мелко нарежьте.

Фото 2
Сложите нарезанную зелень в глубокий салатник, добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока.

Фото 3
Огурец очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком, добавьте его в салатник.

Фото 4
Посолите, поперчите и влейте оливковое масло.

Фото 5
Перемешайте ингредиенты и оставьте в холодильнике на 10-15 минут, чтобы охладились.

Фото 6
Положите огурцы с зеленью в тарелку и влейте холодный кефир. Добавьте по вкусу черный молотый перец и соль.

Фото 7
И сразу подавайте турецкую окрошку Джаджик к столу. Не забудьте украсить листочком мяты.

Фото 8
Освежающий, прохладный - просто идеален для обеда в жару.

Фото 9
Если очень жарко на улице, можно добавить пару кубиков льда, потому что подают Джаджик холодным или очень холодным.

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария