![]() |

Шампиньоны маринованные - 150 г
Колбаса копченая - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 5 г

Кукуруза консервированная - 250 г
Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Чипсы - 200 г
Лук зеленый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 70 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Редис - 350 г
Капуста белокочанная - 70 г
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 15 г
Кинза - 15 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.

Моцарелла - 125 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 60 г
Французская горчица - 1 ч. л.
Укроп, зеленый лук - 7-10 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе отварное - 300 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 120 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Шпроты в масле - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 2 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Баклажан (крупный) - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Киноа - 100 г
Вода горячая - 220 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Лук зеленый - 5 г
Чеснок - 1 зубчик

Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки

Редиска - 300 г
Морковь - 150 г
Лук зеленый - 40 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1-1,5 ст.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Ананас консервированный - 150 г
Кукуруза консервированная - 130 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свежие шампиньоны – 200 г
Яйца куриные (категория С1) – 2 шт.
Маринованные огурцы – 70 г
Зеленый лук – 20 г
Майонез – 2 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л. + 1 ч.л. для варки грибов

Крабовые палочки - 200 г
Копченая колбаса - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель отварной - 250 г
Шампиньоны (вес сырых) - 250 г
Ветчина - 200 г
Сыр Российский - 150 г
Лук зелёный - 15 г
Каперсы - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки шампиньонов)

Картофель - 400 г
Морковь - 200 г
Яйца - 4 шт.
Корнишоны маринованные - 250 г
Горошек зеленый - 200 г
Ветчина консервированная (или обычная) - 300 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Копченая курица - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Киноа - 0,4 стакана
Вода - 0,8 стакана
Авокадо - 0,5 шт.
Креветки - 4-5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соус соевый (устричный) - по вкусу
Листья салата, лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Кунжут - 0,5 ч.л.

Копченая курица - 200 г
Кукуруза - 3 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сухарики - 40 г
Майонез - по вкусу
Салат любой - 50 г
Зелень (зеленый лук и укроп) - для подачи

Молодая капуста - 250 г
Помидоры - 150 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло - 45 г
Лимонный сок - 25 г
Дижонская горчица - 10 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Рис - 150 г
Печень отварная - 300 г
Лук - 2 шт. (крупный)
Яйца - 3-4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зеленый лук - 2 ст.л.
Майонез, соль - по вкусу

Копченая курица - 200 г
Стебель сельдерея - 70 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картошка - 2-3 шт.
Свекла - 2 шт. (средние)
Огурец маринованный - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 40 г
Нерафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу

Проростки сои - 100 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу
Соус соевый - 1 ст.л.
Соус устричный - 1 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ст.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 10 г
Чеснок - 2 зубчика

Капуста белокочанная - 200 г
Брусника - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 3-4 г
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20-30 мл

Хек тушка - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Листья хрена - 5-6 шт.
Лук зеленый - 6-7 г
Укроп - 10 г
Рукола - 10 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Тунец консервированный - 180 г
Ананас консервированный - 150 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Крабовые палочки - 160 г
Свекла запеченная - 200 г
Картофель запеченный - 200 г
Морковь запеченная - 150 г
Соленые огурцы - 150 г
Зеленый лук - 40-60 г
Красный лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г
Икра минтая - 100 г

Свежая капуста - 300 г
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 10 г
Кинза - 10 г
Соль - по вкусу
Растительное или оливковое масло - 4 ст. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Смесь семечек - 40 г (тыквенные 20 г, подсолнуха 20 г; можно добавить кунжут, лён)



