![]() |

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Майонез постный - 60 мл
Сухарики ржаные - 20-30 г
Соль - 3 щепотки

Морковь – 200 грамм;
Паприка красная – 150 грамм;
Редис – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль, перец;
Мед - по вкусу;
Уксус - по вкусу.

Морковь - 3-4 шт.
Ядра грецких орехов - 1 горсть
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Сахар - 1,5 ч.л.
Специи - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера

Сельдерей стеблевой — 150 г
Морковь — 120 г
Ядра грецкого ореха — 20 г
Тыквенные семечки — 7 г
Лен золотой — 5 г
Масло грецкого ореха — 40 мл
Соль — по вкусу (примерно 0,25 ч.л.)
Сахар — 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Печень свиная - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)
Кукуруза консервированная - 1 банка
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл

Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйца - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Огурцы - 3-5 шт.
Морковь - 4-5 шт.
Куриное филе - 500 г

Морковь (крупная) - 2 шт.
Изюм - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 5-7 г

Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат:Редис - 4 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Салат (листья) - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.

Буженина говяжья - 100 г
Огурец свежий - 80 г
Огурец соленый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат латук - 40 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Капуста белокочанная - 335 г
Морковь - 110 г
Рис - 100 г
Майонез - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа

Морковь - 250 г
Изюм - 70 г
Сухарики - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез 50% - 5 ст.л.

Морковь: 1-2 шт;
Чеснок: 3-4 зубчика;
Майонез: 100 гр;
Соль: по вкусу.

Куриная грудка копченая - 300 г
Маринованный хрен - 2 ч.л.
Морковь – 2 шт.
Картофель – 300 г
Яйца куриные – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез - по вкусу
Уксус
Соль

Морковь - 1 шт.
Яйца вкрутую - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.

Морковь: 4 шт;
Сливочное масло: 1 ч.л;
Яблоко: 1 шт;
Лимон: 0,25 шт;
Гранат: 0,25 шт;
Орехи грецкие: 30 грамм;
Курага: 10 шт;
Чернослив: 10 шт;
Йогурт: 12 ст.л;

Морковь: 1 шт;
Яблоко: 2 шт;
Орехи грецкие: 20 гр;
Изюм: 20 гр;
Мед: 1,5 столовые ложки;
Лимон: половинка.

Морковь - 2 штуки;
Оливки с лимоном - 15 штук;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Зелень петрушки и мяты;
Лимон - 0,5 штуки;
Апельсин/мандарин - 0,5 штуки;
Мёд - 1 ч. ложка;
Кориандр - 1 щепотка;
Черный перец - 1 щепотка.

Капуста - 80 г
Морковь - 80 г
Свекла - 80 г
Лимон - 0.5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу

Морковь (крупная) - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Морковь - 150 г
Сахар - 5 г
Масло растительное - 5 г

Дайкон - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелёный лук - 1-2 шт.

Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт. (150 г)
Уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2-4 ст.л.

Морская капуста сушеная - 30 г
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.

Морковь - 250 г
Мед - 35 г
Лимонный сок - 35 г
Кунжут - для декора

Дайкон - 1 шт. (небольшой)
Огурцы - 2-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Майонез/сметана - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Горчица - по вкусу

Морковь свежая - 200 г
Дайкон - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 4-5 пера
Натуральный йогурт - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Морковь - 300 г
Горошек зелёный консервированный - 250 г
Лук зелёный - 15 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Морковь - 300 г
Йогурт натуральный - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Свекла вареная - 100 г
Капуста - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
