![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гренки с сыром на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Хлеб белый - 4 ломтика
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Хлеб белый - 4 ломтика
Колбаса - 50 г
Сыр - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Батон - 8 кусочков
Подсолнечное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 дольки
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 стебля
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Черный хлеб - 6 кусочков
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Масло растительное - для жарки

Батон пресный – 0,5 шт;
Сыр твёрдый – 200 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Майонез – 2,5 ст. ложки;
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;
Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 50 г
Сыр (в нарезке) - 30 г
Сливочное масло - 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) - 1 ч.л.

Хлеб ржаной - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Хлеб белый - 3 ломтика
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Батон - 1 шт.
Творожный сырок - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Соль - щепотка

Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика
Сыр твёрдый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Хлеб серый - на 4 порции
Мягкий творожный сыр - 150 г
Сыр с голубой плесенью - 50 г
Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков
Инжир - 3-4 шт.
Бальзамический крем - 2 ч.л.
Петрушка - несколько веточек

Хлеб нарезной - несколько ломтей
Сыр твердый - 80 г
Колбаса варено-копченая - 100 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.

Творожный сыр - 50 г
Вяленые помидоры - 50 г
Хлеб - 200 г
Руккола - 30 г

Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт.
Сайра в масле - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурцы - 2-3 шт.
Петрушка - 10 г

Черемша – 100 г
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Багет белый – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Багет или батон - 60 г
Сыр - 40 г
Зелень - по вкусу

Хлеб с отрубями - 4 ломтя
Сливочный сыр - 100 г
Сальчичон (ломо или хамон) - 50 г
Бальзамический крем - 2 ч.л.
Петрушка - пару веточек

Яйцо куриное - 2-3 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Помидоры 3-4 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Яйцо куриное - 2-3 шт.
Хлебные ломтики - 3 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл

Кальмары маринованные – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Батон – 2 ломтика
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Батон белый - 10 ломтиков;
Яйца варёные - 3 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Чеснок - 4 зубка;
Подсолнечное масло - для обжаривания;
Майонез(или сметана)- 3 ст.л.

Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.

Тостовый хлеб - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Соль - по вкусу

Шпроты в масле - 150 г
Батон - 100 г
Сливочный сыр - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Огурец - 1 шт.
Креветки - 5 шт.
Петрушка - для украшения

Хлеб тостовый - 2 шт.
Сосиски - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Кетчуп - 2 ч.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Хлеб тостовый - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зеленый - 5 шт.
Соль - 2 щепотки
Сыр - 75 г
Масло растительное - 3 ст.л.










