![]() |

Баклажаны - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Куриные ножки – 4-8 штук;
Ряженка – 500 мл;
Лук репчатый – 1 крупная луковица или 2 маленьких;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Паприка – 1 чайная ложка;
Соль, растительное масло.

Говядина (мякоть лопатки) - 500 г
Опята замороженные (или свежие) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Масло рафинированное для жарки - 30 г
Вода - 300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.

Картошка — 600 г
Куриное филе — 300 г
Сало — 150 г
Соль — по вкусу
Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г)

Мясо индейки - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 3 зубка
Перчик чили - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Тушенка говяжья – 0,5 л
Барбарис сушеный – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3-4 ст.л.

Свинина - 360 г
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец (красный, крупный) - 1 шт.
Зелёный горошек - 80 г
Стручковая фасоль - 100 г
Баклажаны - 2 шт.
Вода - 100 мл
Свежая петрушка - 0,3 пучка
Чеснок - 1 зубчик

Печень куриная - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко коровье любой жирности - 300 мл
Соль и перец - по вкусу

Филе индейки – 3 шт.
Масло сливочное – около 1 ст.л.
Карри – до 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Говядина – 400 г
Лук – 150 г
Перец сладкий – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соус аджика – от 1 ст.л.
и/или
Соус острый – от 1 ст.л.
Томатный сок – около 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Хмели сунели – 0,5 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соль – 0,3 ч.л. для лука
Соль – по вкусу при подаче
Свежая зелень – для подачи

Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)
Соль – 1/4 ч.л.
Розмарин – 1/2 ч.л.
Паприка копченая – 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.

Голени – 4 штуки;
Крупная морковка – 1 штука;
Лук репчатый – 1 штука;
Перец сладкий – 3 штуки;
Помидор – 3 штуки.
Специи по вкусу, соль, растительное масло.

Чечевица - 1,5 стакана
Курица - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Специи для птица - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 3 стакана

Свиная брюшина - 1 кг
Сельдерей стебли - 3 шт.
Сельдерей корни - 70 г
Петрушка корни - 2 шт.
Петрушка зелень - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 3 шт.
Соль - 2 ч.л.
Смесь перцев для свинины - 2 ст.л.
Душистый перец - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Семена зелёного кориандра

Окорочка куриные - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 120 мл.
Сушеная зелень петрушки - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Свинина мякоть - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л.

Картофель чищенный — 800 г
Курица — 400 г
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп сухой — 1 ч.л.
Вода — сколько выйдет

Куриные крылышки - 600 г
Картофель - 500 г
Сметана - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика

Говядина на косточке - 500 грамм;
Тыква - 900 грамм;
Картофель - 3 штуки;
Лук репчатый - 2 штуки;
Пиво - 350 мл;
Соль, перец по вкусу, зелень растительное масло 2 ст.л.

Лёгкое свиное - 500 грамм;
Томатная паста - 75 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Сметана - 150 грамм;
Вода - 300 мл;
Адыгейская соль - 1,5 ч.л;
Мука пшеничная - 2 ст.л;
Петрушка - 3 веточки;
Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Мясо свинины - 500 грамм
Фасоль белая сырая - стакан
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Томатная паста - 70 грамм
Вода - 2 стакана
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Курица - 400 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу

Свинина (стейк) - 500-600 г
Зернистая горчица - 10 г
Сметана - для маринада
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - для жарки
Летние овощи - для подачи

Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт. (мелкий)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл

Говядина - около 400 г
Лук - 150-200 г
Соус соевый - 1 ст.л.
Вода - до 0,5 стакана
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный - по вкусу

Свинина - 700 грамм
Мед - 1 ст.л.
Корень имбиря - 2 см
Ананас консервированный - 3 колечка
Сироп ананасовый - 2 ст.л.
Сыр твердый - 100 грамм
Соль - 1 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.

Говядина - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Солёные огурцы - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу

Куриные бёдра - 4 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вустершерский соус - 50мл
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица в зернах - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Специи - 1 ч.л.

Куриные голени - 800 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу




