![]() |

Рис - 100 г
Вода - 300 мл
Ассорти грибов (маринованных) - 150 г
Лук зеленый - 10 г ( 0,5 пучка)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.

Грибы муэр - 100 г
Лук зеленый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 4 веточки
Перец острый - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.

Фасоль стручковая - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Древесные грибы - 50 г
Фунчоза - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соевый соус - по вкусу
Острый соус - по вкусу

Ледяной гриб (сушеный) - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Уксус 9% - 30 мл
Паприка - 1 ч.л.

Хлеб с отрубями - 30-40 г
Салатный микс - 150 г
Шампиньон крупный - 1 шт.
Помидоры черри - 50 г
Масло оливковое - 50 г
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Чеснок - 1 зубчик

Шампиньоны - 150 г
Сыр полутвердый - 70 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)

Картофель крупный - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ст.л.

Свекла - 1 шт. (220 г)
Картофель - 3-4 шт. (180 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Шампиньоны свежие - 250 г
Огурец маринованный - 2 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез постный - 200 мл

Картофель - 2 шт.
Маринованные лисички - 80 г
Листья салата - 50 г
Лук репчатый сладкий - 1/3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.

Сыр моцарелла - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез постный - 150 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:Маслины без косточки - 4-5 шт.
Помидор - 5 г
Редька белая - 30 г

Шампиньоны - 150 г
Помидоры - 150 г
Красный лук - 30-40 г
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 7 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Сыр тофу - 100 г
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус винный - 0,5-1 ст.л.
Соевый соус - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Грибы древесные - 45 г
Лук репчатый - 20 г
Лук зелёный - 1-2 пера
Чеснок - 3-5 зубчиков
Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)
Перец сладкий - 1/2 шт.
Паста кочуджан (кочудян) - 1 ст. л.
Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1,5 ст. л.
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Кипяток - 1,5 л
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Кунжут - для украшения (по желанию)





