Мука ржаная - 230 г
Мука пшеничная - 25 г
Вода - 150 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Начинка:Курица жареная - 80 г
Оливки - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 150 г
Соус для пиццы - 3 ст.л.
Орегано - опционно
Тесто для пиццы - 150 г
Сливки жирные - 140 мл
Масло сливочное - 10 г
Сыр пармезан - 20 г
Сыр моцарелла - 50 г
Шампиньоны - 2 шт.
Копчёная курица - 50 г
Цветная капуста - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 50 г
Куркума - 1 щепотка
Сушеный тимьян - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:Сыр Моцарелла - 100 г
Копченое куриное филе - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Свежий базилик - для подачи
Молоко - 120 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 170 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соус:Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сухие травы - 1 ч. л.
Для пиццы:Филе куриное - 100 г
Сыр моцарелла - 150 г
Творожный сыр – 200 г
Яйца – 2 шт.
Пармезан – 40 г
Ароматные травы – 0,5 ч.л.
Начинка:Куриное мясо – 70 г
Вяленые томаты – 3 ломтя
Моцарелла/сулугуни – 30 г
Пармезан – 10-15 г
Маслины – 4-5 шт.
Томатная паста – 1,5 ч.л.
Масло от томатов – 1 ч.л.
Мука - 250 г
Вода теплая - 125 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи прессованные - 15 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Начинка:Ананасы консервированные - 4-5 колечек
Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Моцарелла в шариках - 100 г
Моцарелла для пиццы - 100 г