![]() |

Молоко - 400 мл
Вода - 200 мл
Кукурузная крупа - 0,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Нектарин - 1-2 шт.

Овсяные хлопья – 50 г
Молоко – 100 мл
Йогурт натуральный (без добавок) – 100 мл
Джем апельсиновый – 1 ст.л.
Мед акации – 1 ч.л.
Мандарины или апельсины – 2 шт.

Тыква - 400 г
Яблоко - 2-3 шт.
Лимон - 1/2 шт. (или 1 маленький)
Сахар - 4-5 ст. л.

Малина – 400 г
Семена чиа – 3 ст.л. (с небольшой горкой)
Мед/подсластитель – по вкусу
Вода - 2 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л. (по желанию)

Крупные овсяные хлопья - 2 чашки (хлопья быстрого приготовления не подойдут)
Миндаль сырой - 1/4 чашки
Изюм - 1/4 чашки
Грецкие орехи - 1/4 чашки
Семена подсолнечника - 14/ чашки
Арахис сырой - 1/4 чашки
Тыквенное пюре - 1/2 чашки
Кленовый сироп - 40 мл
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Чашка - 240 мл

Кефир - 200 мл
Банан - 1 шт.
Мука кукурузная - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Стевия - 2 ч.л.
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.

Молоко - 500 мл
Овсяные хлопья - 9 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Черника свежая - 130 г

Пшеничная крупа - 80 г
Молоко - 600 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г

Творог – 500 г (±50 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3-4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г)
Соль – щепотка
Рисовая мука – 3 ст.л.
Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы)

Кефир нежирный - 500 г
Сметана - 100 г
Сахар - 50 г
Вода - 50 мл.
Желатин - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Шоколад темный – 60 г
Молоко – 20 мл
Для белого желе:Молоко – 300 мл
Сливки (жирность 30-35%) - 200 мл
Сахарная пудра – 60 г
Желатин быстрорастворимый – 2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка

Клубника - 250 грамм;
Желатин - 5 грамм;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Мед - 1 ст.л.

Масло растительное рафинированное - 4 ст.л;
Овсяные хлопья - 300 грамм;
Сахар - 1 стакан;
Какао порошок - 2 ст.л.;
Орехи и семечки любые - 1 стакан.

Творог - 200 г
Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.

Хлеб белый (черствый) - 300 г
Молоко – 100 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 50 г
Растительное/сливочное масло – для жарки

Мука пшеничная - 100 г
Сахар коричневый - 160 г
Геркулес - 70 г
Орехи (рубленные) - 40 г
Масло сливочное (охлажденное) - 110 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Соль - на кончике ножа
Начинка:Черника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой

Хлеб для тостов - 4 шт;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - щепотка;
Корица молотая - 1 ст.л;
Молоко - 200 мл;
Ванильная эссенция - 1 ч.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" - 4 ст.л.

Молоко - 800-900 мл;
Йогурт без добавок - 100-150 мл;
Мед, сахар, ванильный сахар - по желанию.

Пшено - 100 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Молоко пастеризованное 2,5% - 750 мл
Масло сливочное - 20 г + немного для смазывания чаши мультиварки
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.

Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Черешня - 1 стакан

Гречневая крупа - 120 г
Рис - 120 г
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Изюм - 30 г
Соль - по вкусу

Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм, свежемороженые ягоды - по вкусу

Яблоки - 5 шт.
Апельсин - 0,5-1 шт.
Сахар - по желанию

Ряженка 2,5% - 170 г
Клубника свежая - 70 г
Банан - 100 г
Сироп карамельный или кленовый - 40 г
Сахар ванильный - 10 г

Банан - 1 шт.
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 20 ягодок
Мёд - 1 ч.л. (по желанию)
Йогурт - 100 мл

Ячневая крупа – 0,5 стакана
Яблоко – 1 шт.
Соль – щепотка
Вода – 2 стакана
Мёд – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Орехи – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.

Творог – 3 пачки (540 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Изюм – 70 г
Сливочное масло – 1 ч.л.

Слива - 450 г
Яблоко - 300 г
Коричневый сахар - 1-2 ст.л.
Крошка:Овсяные хлопья - 200 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Мед - 100 г
Грецкие орехи - 60 г
Размер формы - 24х14 см

Груша - 150 г
Банан - 150 г
Апельсин - 250 г
Виноград зеленый - 100 г
Виноград черный (кишмиш) - 100 г
Яблоко - 100 г
Ананас (консервированный) - 80 г

Творог - 135 г
Манка - 10 г
Яйцо - 4 г
Сметана - 5 г
Сахар - 15 г
Масло сливочное (маргарин) - 5 г
Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала)
Горячая вода для манки - 10 мл
Соль - щепотка
Для пяти порций:Творог - 675 г
Манка - 50 г
Яйцо - 20 г
Сметана - 25 г
Сахар - 75 г
Масло (маргарин) - 25 г
Горячая вода для манки - 50 мл
Соль - большая щепотка
