![]() |

Рис - 150 г
Яблоко - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Куркума - 4 щепотки
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Сахар - 60 г
Соль - 2 щепотки

Курага - 120 г
Чернослив - 120 г
Изюм - 60 г
Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Сахар - 80 г
Куркума - 3 щепотки
Сливочное масло - 30 г
Соль - 2 щепотки

Персики - 3 шт.
Черника - 150 г
Йогурт питьевой - 200 г
Мед - по вкусу
Орешки кедровые - 1 ст.л.
Клубника - 2 шт.
Мята - пару листиков

Пшеничная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Банан - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар, мед - по желанию

Бананы - 3 шт.
Молоко любой жирности - 250 мл
Лед - 3-4 кубика
Сахар - 2 ст.л.

Перловая крупа - 300 г
Тыква - 300 г
Сахар - 80 г
Вода теплая - 800 мл
Масло сливочное - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.

Овсяные хлопья - 60 г
Молоко - 100 мл
Банан - 1 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Вода - 100 мл
Семечки подсолнечника - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г

Йогурт питьевой - 200 мл
Виноград Киш-миш - 60 г
Мед цветочный - 1 ст.л.

Масло сливочное - 150 г
Мёд - около 100 г
Сахарная пудра - до 100 г
Корица - от 1 ч.л.
Ваниль - по желанию
Соль - 1 щепотка

Фрукты замороженные - 150-200 г
Ягоды замороженные - 150-200 г
Сахар - 250 г

Абрикосы - 5 шт
Творог - 100 г
Сахар - по вкусу
Малина - 10 шт.
Мята - 10 листочков

Молоко - 0,5 л
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 145 г
Начинка:Нутелла - 120 г
Банан (крупный) - 1 шт.

Ежевика - 200 г
Крыжовник - 150 г
Мёд - 1 ст.л.
Творог - 200 г
Молоко - 400 мл

Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана
Вода для варки – 2 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Масло сливочное – 10 г
Изюм – 2 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Соль – щепотка

Молоко - 2 стакана
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Творог - 3 ст.л.

Абрикосы - 80-100 г
Молоко охлажденное - 200 мл
Сахар - 1 ст.л

Голубика - 120 г
Йогурт питьевой - 300 мл
Мед цветочный - 2 ст.л.

Клубника - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.

Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)
Манная крупа - 2 ст.л.
Нутелла - 50 г
Растительное масло - для жарки

Хлопья геркулес «Экстра» - 3/4 стакана
Вода - 3 стакана
Банан - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч. л.

Рис красный - 100 г
Рис белый - 100 г
Вода - 450 мл
Мед жидкий - 4 ст.л.
Мак - 50 г
Изюм - 100 г
Грецкие орехи – 30 г
Конфеты – 20 г
Соль – щепотка

Черника - 150 г
Йогурт натуральный - 500 мл
Протеиновый порошок - 2 ст.л.
Мёд - по желанию

Кокосовое молоко - 100 мл;
Банан - 2 шт;
Груша - 1 шт;
Лимон - 1/3 шт;
Мед - 1 ст.л;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Для подачи: орехи, кокосовая стружка, ягоды, гранола.

Инжир - 4 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 100 г

Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 3 стакан
Сахар - 30 г
Сливочное масло - 40 г
Соль - 2 г
Клубника - 100 г

Творог (обезжиренный) - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Манная крупа - 100 г
Сметана (обезжиренная) - 80 г
Соль - щепотка
Изюм (по желанию) - 80 г
Мед - 1 ст.л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 30 г
Банан - 1 шт.

Рис - 150 г
Молоко - 350 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20 г (для подачи)

Творог - 200 г
Банан - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Малина - 120 г
Молоко любой жирности - 250 мл
Сахар - 3 ст.л.
