E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Творожная запеканка с рисовой

Творожная запеканка с рисовой мукой в мультиварке

Соединяем ингредиенты блендером, загружаем в мультиварку, и спустя час тающая во рту запеканка из творога и рисовой муки готова!

Ингредиенты

Творог – 500 г (±50 г)

Яйца – 3 шт.

Сахар – 3-4 ст.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г)

Соль – щепотка

Рисовая мука – 3 ст.л.

Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы)

  • 201 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 17 голосов
51 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в мультиварке возьмём следующие ингредиенты.

Фото 1


В миске соединяем творог, яйца, соль и сахар. Всё тщательно необходимо пробить блендером до однородности.

Фото 2


После чего всыпаем в творожную массу муку и ванильный сахар.

Фото 3


Снова работаем блендером. Получаем вот такую светлую, пышную и однородную массу.

Фото 4


Выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Масса густая, поэтому равномерно распределяем её ложкой по чаше.

Фото 5


Загружаем в мультиварку и готовим в удобном режиме. Я использую режим «Выпечка» или «Каша» и готовлю запеканку 60 минут. После чего остужаю, разрезаю и подаю к столу.

Фото 6


Творожная запеканка с рисовой мукой в мультиварке готова! Приятного аппетита!

Фото 7


Творожная запеканка с рисовой мукой в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для приготовления можно использовать как домашний, так и магазинный творог. Главное, чтобы он был не слишком влажным - без лишней жидкости.
  • Данный рецепт вы можете дополнить по своему вкусу изюмом или другими сухофруктами, орехами, шоколадом и прочими добавками.
  • Готовую запеканку можно подавать с кисломолочными напитками, сметаной, вареньем, сгущенкой - что душа пожелает!
  • В рецепте допускается соединение всех компонентов в один подход. Я отделила добавление муки в массу для наглядности.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вера
Это наш любимый пирог на завтрак, только вместо сахара я кладу сахарозаменитель и немного соды, гашенной уксусом для пышности.
Нравится
(0)
ответить
irka_kolchina Автор рецепта
Вера, благодарю вас за комментарий.
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Очень вкусно! Очень просто! Дети называют данную запеканку "чизкейк". Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
irka_kolchina Автор рецепта
Ирина , лучше, чем чизкейк! Сама просто обожаю её!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 15 мин.)