Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗапеканки
Творожная запеканка с рисовой

Творожная запеканка с рисовой мукой в мультиварке

Соединяем ингредиенты блендером, загружаем в мультиварку, и спустя час тающая во рту запеканка из творога и рисовой муки готова!
Оглавление

Ингредиенты

Творог – 500 г (±50 г)

Яйца – 3 шт.

Сахар – 3-4 ст.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г)

Соль – щепотка

Рисовая мука – 3 ст.л.

Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы)

  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • К201 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Творожная запеканка с рисовой мукой в мультиварке»

Процесс приготовления

Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в мультиварке возьмём следующие ингредиенты.


В миске соединяем творог, яйца, соль и сахар. Всё тщательно необходимо пробить блендером до однородности.


После чего всыпаем в творожную массу муку и ванильный сахар.


Снова работаем блендером. Получаем вот такую светлую, пышную и однородную массу.


Выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Масса густая, поэтому равномерно распределяем её ложкой по чаше.


Загружаем в мультиварку и готовим в удобном режиме. Я использую режим «Выпечка» или «Каша» и готовлю запеканку 60 минут. После чего остужаю, разрезаю и подаю к столу.


Творожная запеканка с рисовой мукой в мультиварке готова! Приятного аппетита!


Творожная запеканка с рисовой мукой в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для приготовления можно использовать как домашний, так и магазинный творог. Главное, чтобы он был не слишком влажным - без лишней жидкости.
  • Данный рецепт вы можете дополнить по своему вкусу изюмом или другими сухофруктами, орехами, шоколадом и прочими добавками.
  • Готовую запеканку можно подавать с кисломолочными напитками, сметаной, вареньем, сгущенкой - что душа пожелает!
  • В рецепте допускается соединение всех компонентов в один подход. Я отделила добавление муки в массу для наглядности.
Оценить рецепт
4.84

Оцените рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
65 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вера
Это наш любимый пирог на завтрак, только вместо сахара я кладу сахарозаменитель и немного соды, гашенной уксусом для пышности.
0
ответить
irka_kolchina Автор рецепта
Вера, благодарю вас за комментарий.
0
ответить
Ирина
Очень вкусно! Очень просто! Дети называют данную запеканку "чизкейк". Спасибо!
0
ответить
irka_kolchina Автор рецепта
Ирина , лучше, чем чизкейк! Сама просто обожаю её!
0
ответить