![]() |
Творог – 500 г (±50 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3-4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г)
Соль – щепотка
Рисовая мука – 3 ст.л.
Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы)
Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в мультиварке возьмём следующие ингредиенты.

В миске соединяем творог, яйца, соль и сахар. Всё тщательно необходимо пробить блендером до однородности.

После чего всыпаем в творожную массу муку и ванильный сахар.

Снова работаем блендером. Получаем вот такую светлую, пышную и однородную массу.

Выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Масса густая, поэтому равномерно распределяем её ложкой по чаше.

Загружаем в мультиварку и готовим в удобном режиме. Я использую режим «Выпечка» или «Каша» и готовлю запеканку 60 минут. После чего остужаю, разрезаю и подаю к столу.

Творожная запеканка с рисовой мукой в мультиварке готова! Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Написать комментарий