![]() |

Курица - 1300 г
Картофель - 1 кг
Сливки 33-35% - 150 мл
Чеснок - 1 головка (маленькая)
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Растительное масло - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л. (без горки)
Розмарин (сухой) - 1/3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Говядина - 700 г
Картофель - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 3 стакана
Паста томатная - 150 г
Лавровый лист - 3 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

На 4 горшочка 600-700 мл
Мясо - 600 г
Перловка (сухая) - 400 г
Морковь - 280 г
Репчатый лук - 200 г
Бульон (вода) - 1,5 л
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Базилик (сухой) - по вкусу
Лавровый лист - 4 шт.

Картофель - 700 г
Куриное филе - 350 г
Огурцы соленые - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода кипяченая - 100 мл
Изюм - горсть
Соль - 1,5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Растительное масло - 5 ст.л.

Свиная рулька - 800 г
Картофель - 950 г
Маринад для рульки:Паприка - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 средних зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Смесь для картофеля:Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Говядина - 300 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец красный - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Соль - по вкусу
Сыр моцарелла - 50 г

Куриное филе - 400 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Специи для мяса - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Свинина - 700 грамм;
Перец сладкий - 1 шт;
Морковь - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Помидоры - 3 шт;
Масло растительное - 50 мл;
Картофель - 3 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Вода - 2 стакана;
Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу;
Лапша лагманная - 400 грамм.

Перец болгарский - 3 шт.
Филе куриное - 100 г
Картофель - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель – 1 кг (очищенный)
Вода – 1.2 л
Соль – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Молоко/сливки – 250-300 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 50 г

Куриные окорочка - 2 шт.
Картофель - 600 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Сметана - 4 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Приправа для картошки - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика

Фарш куриный - 500 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 0,5 кг
Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл
Сыр твердый - 50 грамм
Батон белый - 100 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 150-200 г
Свинина - 150-200 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 головка
Грибы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перец и соль - по вкусу

Свинина (не постная мякоть) - 350 г
Картофель - 8 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло без запаха - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 0,5 стакана

Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г
Картофель – 5-6 шт.
Нут – 300 г
Фасоль – 300 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 3-5 шт.
Лайм (лимон) – 1 шт.
Кинза – 1 пучок (5 г)
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу

Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 250-300 г
Шампиньоны – 6-7 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Кефир – 60-70 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу

Картофель - 1 кг
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Картофель - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи, травы - по вкусу

Мясной фарш - 500 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Панировочные сухари - сколько получится
Начинка:Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Говядина - 300 г
Картофель - 700 г
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 листика
Паприка - по вкусу

Свинина постная - 120 г
Картофель - 1 шт.
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Сыр голландский - 100 г

Капуста - 0,5 кочана
Лук белый - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Грибы сушеные маленькие - 15-20 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус 6% - по желанию
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Куриное филе – 500 г
Картофель – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)
Специи – на выбор (по вкусу)
Травы сушеные – по желанию
Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)
Панировочные сухари – по желанию
Котлеты на сковороде:Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Хлеб – 100 г
Молоко – по необходимости
Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)
Сметана – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Травы – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Картофель - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал картофельный - 4-5 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Говядина отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3-5 ст.л.
Бульон - 0,5 стакана
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Макароны - 350 г
Сливочное масло - 25 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл.
Свиной фарш - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Приправа к мясу - по вкусу
Твёрдый сыр - 60 г

Курица (любые части) - 600 г
Картофель - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Соль, сухой чеснок, прованские травы - по вкусу

Куриные голени - 6 шт.
Кабачок - 400 г
Картофель - 400 г
Томатный кетчуп или соус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Тимьян свежий - 3-4 веточки
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Гречневая крупа - 120 г
Мясной фарш - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 40 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Мясо - 400 г
Картофель - 450 г
Грибы - 400 г
Репчатый лук - 180 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез (или сметана) - по вкусу

Куриный фарш – 400 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное - по желанию
Зелень - на подачу
