Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВыпечка

Бездрожжевая выпечка в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Клафути с клубникой
Клафути - это популярный десерт французской кухни. Он представляет собой нечто среднее между пирогом и запеканкой. Сам процесс приготовления этого блюда довольно прост. Нужно только смешать все ингредиенты и приготовить...
40 мин
6
116

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Молоко - 100 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - 70 г

Клубника - 200-250 г

Сливочное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
diana1616

автор рецепта

Картофельные лепешки с укропом
Блюда из картофеля очень популярны и любимы во многих странах. Их можно подать как на обычный семейный обед или ужин, так и на праздничный стол. Предлагаю приготовить простые картофельные лепешки...
50 мин
18
77

Ингредиенты

Мука пшеничная – 100 г

Картофель – 300 г

Йогурт натуральный – 3 ст.л.

Масло сливочное – 40 г

Соль – 1/3 ч.л.

Укроп свежий – 5 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло» - это нежный кокосовый торт, приготовленный по мотивам рецепта всем известных конфет. Конечно же, основными ингредиентами такого торта являются нежный ванильный бисквит и белоснежная кокосовая стружка, а вот...
120 мин
10
79

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные крупные - 8 шт. (ок. 485 г)

Мука пшеничная сорта "экстра" - 150 г

Ванильный экстракт - 2 ч.л.

Сахарная пудра - 130 г

Соль - щепотка

Для крема и украшения:

Сливочный сыр - 250 г

Творог мягкий - 340 г

Сахарная пудра - 180 г

Кокосовая стружка белая - 100 г

Лимонная цедра свежая - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Ванильный экстаркт - 1 ч.л.

Конфеты «Рафаэлло» - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena H

автор рецепта

Киш с брокколи и брынзой
Для приготовления пирога с брокколи и сыром (+брынза в начинке) подготовьте продукты по списку. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше. Я брала брокколи замороженную, если...
50 мин
20
116

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 2 стакана

Масло сливочное - 150 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г

Брынза - 70 г

Заливка:

Сметана - 1 стакан

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Миндальное безе «Амаретти»
Хочу поделиться с вами рецептом итальянского миндального печенья. По вкусу напоминает безе (в сущности так есть, безе миндальное). Безе получается мягким, сладким, нежным, немного тягучее как безе ... С насыщенным...
40 мин
12
80

Ингредиенты

Миндаль - 150 г

Сахарная пудра - 225 г

Яичный белок - 4 шт.

Сахар - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Польворон
Польворон – разновидность песочного печенья популярная в Латинской Америке, Испании, США, а также на Филиппинах. По историческому происхождению десерт имеет восточные корни, а современное название «польворон» происходит от испанского слова...
60 мин
12
80

Ингредиенты

"Повседневный" польворон:

Сливочное масло - 200 г

Мука пшеничная - 350 г

Сахар - 100-120 г

Соль - 0.5 ч.л.

Кондитерская посыпка - по вкусу

"Праздничный" польворон:

Орехи - 1.5 стакана

Сливочное масло - 225 г

Сахар - 100-125 г

Мука пшеничная - 300 г

Сахарная пудра - для подачи

Корица молотая - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Постный апельсиновый кекс
Постный апельсиновый кекс подойдет всем, кто хочет и Пост соблюсти, и порадовать себя и своих родных очень вкусной выпечкой, не нарушая канонов Поста. Продукты для кекса понадобятся самые обычные, за...
70 мин
28
91

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 160 мл.

Сахар - 120 г

Растительное масло - 70 мл.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Мука - 360 г

Уксус винный - 1 ст. л.

Манная крупа - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
*Home*Chef *

автор рецепта

Шоколадное печенье «Снежные вершины»
Подготовьте шоколад (молочный, чёрный или 50/50), сливочное масло, сахар, яйцо, пшеничную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль. Растопите и остудите шоколад. Мягкое масло взбейте с сахаром, вбейте яйцо и ещё раз взбейте. ...
90 мин
35
67

Ингредиенты

Пшеничная мука - 120 г

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт

Сахар - 120 г

Какао-порошок - 2,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Шоколадно-банановый торт
В этом году на день рождения сына я решила приготовить банановый торт с шоколадом. Сын у меня очень любит бананы, поэтому хотелось, чтоб у торта был насыщенный банановый вкус. Решила...
150 мин
22
64

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 2 стакана

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 150 г

Бананы - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 200 г

Сода - 0.25 ч.л.

Ванилин - 1 г

Чёрный шоколад - 100 г

Для крема:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 100 г

Молоко - 500 мл

Сливочное масло - 50 г

Шоколадная глазурь:

Чёрный шоколад - 100 г

Сливки 10-15% - 80 мл

Для прослойки:

Бананы - 3-4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брауни с бананом
Брауни с бананом - весьма гармоничное сочетание. Мне захотелось ещё дополнительно добавить кусочки белого шоколада, и думаю, что орехи тоже были бы в тему. Все эти начинки делают брауни интереснее...
45 мин
8
71

Ингредиенты

Шоколад - 180-200 г

Сливочное масло - 150-180 г

Яйца - 3-4 шт.

Сахар / демерара - от 100 г (по вкусу)

Какао - по желанию

Мука - 150 г

Алкоголь - 30 мл

Банан - 1-2 шт.

Белый шоколад - 1 плитка (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
diana1616

автор рецепта

Закусочные круассаны с лососем
Закусочные круассаны с лососем прекрасно подойдут к фуршетному, праздничному столу или для пикника. Приготовить их очень просто. Для начинки круассанов можно использовать как слабосоленого лосося, так и копченого. Вместо зеленого...
30 мин
12
65

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Филе лосося слабосоленого – 250 г

Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.

Лук зеленый – 15 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Желток – 1 шт.

Кунжут черный – 1 ст.л.

Мука пшеничная – для подпыла

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
*Home*Chef *

автор рецепта

Тёртый пирог с творогом
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю...
45 мин
37
89

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки жирные - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:

Творог жирный домашний - 180 г

Сахар - 50 г

Сливки жирные - 4 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кексы с ягодами
Подготовьте ингредиенты: Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кефир и растительное масло, перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем...
20 мин
13
75

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Яйца - 3 шт.

Кефир - 1 стакан

Кокосовая стружка - 0,5-1 стакан

Сахар - около 1 стакана

Клюква или брусника - 1 стакан

Растительное масло - 50-100 мл.

Разрыхлитель - 1,5-2 ч. л.

Крахмал - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Осетинский пирог на кефире
Славится осетинская кухня своими национальными пирогами. Их не спутаешь ни с одним другим пирогом. Пирог в форме плоской лепешки-солнышка с дырочкой оставить без внимания просто невозможно! В качестве начинки может...
90 мин
9
82

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450 г + раскатка

Разрыхлитель теста - 2 щепотки

Яйца куриные (желток) - 2-3 шт.

Кефир - 1 стакан

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Творог - 200 г

Соль - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Дополнительный ингредиент:

Масло сливочное - для смазывания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Кекс с творогом и сметаной
Заинтересовалась этим рецептом, и он меня не разочаровал. Кекс получается очень мягким, рыхлым и нежным, мне очень нравится такая структура. Кекс с творогом и сметаной - прекрасное дополнение к домашнему...
70 мин
66
72

Ингредиенты

Мука - 150 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 200 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин или ванильный сахар

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Изюм - 1 горсть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Daniaadd

автор рецепта

Пирог с картошкой и курицей в духовке
Пирог с картошкой и курицей в нашем доме печётся довольно часто и всё благодаря его простоте и классике вкуса. Наверное нет таких людей, которые не любят вкусовое сочетание "курица-картошка". А...
50 мин
7
78

Ингредиенты

Тесто слоёное - 800 г

Куриное мясо - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Перец чёрный молотый - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Бездрожжевой хлеб из ржаной муки
Хлебушек из чистой ржаной муки без дрожжей интересный на вкус и необычный по консистенции мякиша, который получается влажным. Ну а сам хлебушек выходит достаточно тяжелым, увесистым. Прежде чем нарезать такой...
50 мин
36
72

Ингредиенты

Мука ржаная - 400 г

Сыворотка молочная - 1,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Семена льна - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 11 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с вишней и сметанной заливкой
Для вишневого пирога и сметанной заливкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста размягчите сливочное масло так, чтобы основная часть...
60 мин
8
86

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-300 г

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 150 г

Какао - 2-2,5 ст.л.

Сахар - 1,5-2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Вишня - 250-300 г

Для заливки:

Сметана - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана или по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Быстрый пирог с капустой
Подготовьте ингредиенты по списку. Бекон или грудинку мелко нарежьте и подрумяньте на сковородке с небольшим количеством масла, 1–2 минуты. Я использую небольшое количество...
40 мин
8
88

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 9-10 ст. л.

Яйца куриные - 5 шт.

Сметана - 8 ст. л.

Майонез - 4-5 ст. л.

Пекарский порошок - 2 ч. л.

Семена кунжута - по желанию

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная - 450-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Бекон или копченая грудинка - 100-150 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Зеленый лук - 2-3 стебля

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Бармбрэк
Бармбрэк, он же ирландский чайный хлеб или кекс – традиционный и невероятно популярный ирландский десерт. Любя, его даже называют одним из главных удовольствий ирландской кухни. В Ирландии бармбрэк часто готовят...
70 мин
22
68

Ингредиенты

Мука пшеничная - 225 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Рахрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 0.25 ч.л.

Изюм - 275 г

Финики - 100 г

Коричневый сахар - 125 г

Корица молотая - 0.5 ч.л. (по вкусу)

Имбирь молотый - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Ваниль - по вкусу

Чай черный - 1 ч.л.

Вода - 250 или 300 мл (подробнее - в рецепте)

Апельсин - 1 шт. (цедра + сок)

Дополнительно:

Виски - 1 ст.л (по желанию)

Ром эссенция/ароматизатор - по желанию

Миндаль эссенция/ароматизатор - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
*Home*Chef *

автор рецепта

Язычки из слоёного теста
Замечательная мега-супер-экспресс выпечка на все случаи жизни - это язычки из уже готового слоёного теста! Достаточно просто иметь упаковку такого теста в морозильнике и вы в любой момент сможете приготовить...
30 мин
36
64

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 грамм

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Печенье с арахисовой пастой
Для приготовления печенья с арахисовой пастой возьмите необходимые продукты. Масло, яйцо и арахисовая паста должны быть комнатной температуры. В глубокой посуде смешать муку,...
30 мин
67
70

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Арахисовая паста - 150 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Соль морская - 1/4 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Курник с курицей и картошкой
Прославленный русский пирог не нуждается в представлении. Величественный курник заслуживает вашего внимания, дорогие хозяюшки, не меньше пирожков с начинкой. Предлагаю приготовить курник с курицей и картошкой из быстрого сдобного теста....
90 мин
17
92

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-3 стакана

Кефир - 1/2 стакана

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 г

Соль - 2 щепотки

Куриные яйца - 1-2 шт.

Сливочное масло - 1/2 пачки

Для начинки:

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель - 3-5 шт.

Репчатый лук - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - по вкусу

Петрушка - 1/2 пучок

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Кантучини
Предлагаю испечь вкусное итальянское печенье кантучини. В тесто, обычно, добавляют миндаль, можно добавить шоколад, любые орехи, изюм, курагу. Хранится печенье 2-3 месяца, но такого у меня ещё не было. Печенье...
70 мин
7
65

Ингредиенты

Мука пшеничная - 125 грамм;

Масло сливочное - 15 грамм;

Разрыхлитель - 0,5 ч.л;

Яйцо куриное - 1 шт;

Миндаль - 50 грамм;

Семечки подсолнечника - 25 грамм;

Сахарная пудра - 75 грамм;

Ванильный сахар - 10 грамм;

Соль - 1 щепотка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Творожный пирог с яблоками и корицей
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также можно испечь несладким (с грибами, крупами, овощами, мясом, рыбой, посыпать...
45 мин
18
92

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог - 200 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - 2 г

Яблоки - 3 шт.

Молотая корица - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Кекс «Бархатная ночь»
 Предлагаю попробовать замечательный, очень вкусный, шоколадно-ореховый кекс, практически без муки. В начальном рецепте вообще не добавлялся ни крахмал, ни рисовая мука. Но я побоялась, что кекс не пропечется и на...
60 мин
27
88

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 грамм;

Грецкие орехи - 100 грамм;

Сахар - 90 грамм;

Темный шоколад -130 грамм;

Ром или коньяк - 1 ст.л;

Яйца - 3 шт;

Рисовая мука или крахмал - 1.5 ст.л;

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Украшение:

Шоколад - 40 грамм;

Орехи грецкие - 20 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Заливной пирог со смородиной
Приготовим ингредиенты для теста. Заметьте, мы не используем в тесте ни яйца ни сливочное масло а именно растительное масло которое и придает некую хрустящую корочку в тесте. ...
45 мин
8
68

Ингредиенты

Тесто

Творог - 200 г

Молоко - 5 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка

Смородина черная - 150 г

Йогурт - 250 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 пакетик

Яйца - 2 шт

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Шоколадно-творожный кекс
Изумительно вкусный кекс, с ароматом шоколада, нежный и рыхлый, имеющий вкус сливочного творога. Творожный кекс с шоколадом обязательно понравится любителям творожной выпечки. Его просто необходимо приготовить. Для того чтобы консистенция...
100 мин
24
78

Ингредиенты

Шоколадное тесто:

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 85 г

Шоколад темный - 100 г

Мука - 110 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Творожная начинка:

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Ванилин

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ina

автор рецепта

Немецкий яблочный пирог
Для немецкого яблочного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель мука и яблоки. Яблоки почистить, порезать на небольшие кусочки. ...
35 мин
10
61

Ингредиенты

Яблоки – 800 г - 1 кг

Мука – 350 г

Масло или маргарин – 250 г

Сахар – 250 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Разрыхлитель – 1 пакетик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Мскута
Мскута – традиционный десерт магрибской кухни. По своей сути это невероятно мягкий, пористый, воздушный бисквитный кекс, который готовят с добавлением небольшого количества специй, пряностей или розовой воды для аромата, в...
75 мин
8
72

Ингредиенты

Яйцо куриное – 6 шт.

Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи

Сахар – 50 г

Соль – 2 щепотки

Ванильный сахар – 20 г

Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)

Молоко – 50 мл

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – для смазывания формы

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.