![]() |

Тунец в соку - 260 г
Творожный сыр - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Тарталетки песочные - 16 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Пита - 2 штуки
Салатный микс - 30 г
Помидоры черри - 50 г
Консервированный тунец - 120 г
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Специи - по вкусу

Телятина - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 5 листиков
Белое сухое вино - 500 мл
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Гвоздика - 4 бутона
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус из тунца:Анчоусы в оливковом масле - 6 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Каперсы - 15 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Тунец в оливковом масле - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Тунец консервированный (стружка) - 100 г
Соль - 1-2 щепотки
Укроп - 3-4 г
Масло растительное - 1 ч.л.

Лаваш тонкий армянский – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Тунец консервированный – 200 г
Нут консервированный – 100 г
Салата «Айсберг» – 4 шт.
Сыр фета – 50 г
Кунжут – щепотка
Соль – по вкусу

Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Для подачи:Творожный сыр - 30 г
Рукола - 20 г
Тунец в с/с - 80 г
Свежий огурец - 1 шт.

Хлеб гречневый - 2-3 ломтика
Сыр творожный - 60 г
Тунец слабосоленый - 120 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - 3 г

Говядина – 250-300 г
Сельдерей сухой – 1 ст.л.
Вода – около 0,5 л
Лук – 1 головка/70 г
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Перец душистый – до 0,3 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Для соуса:Тунец консервированный – 100 г
Майонез – 50 г
Каперсы – 5-7 шт.
Дижонская горчица – 0,5 ч.л.
Черный перец – 1 щепотка
Дополнительно:Сок лимонный – 0-0,5 ч.л.
Вустерский соус – 0-0,3 ч.л.
Чеснок – 0-0,5 зубчика

Куриные яйца - 2 шт.
Консервированный тунец в соку - 80 г
Сливочный сыр - 50 г
Листья салата - 3 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Хлеб белый - 4 куска
Авокадо - 0,5 шт.
Тунец консервированный - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Рикотта - 4 ст.л.

Багет или батон - 130 г
Тунец в масле консервированный - 100 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Огурцы соленые - 60 г
Майонез - 30-40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу

Рис круглый - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Тунец консервированный - 100 г
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Нори (лист) - 1 шт.

Огурцы крупные - 500 г
Кунжут - по желанию
Начинка 1:Тунец в соку - 185 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Крем-сыр - 100 г
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Начинка 2:Плавленый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Начинка 3:Крабовые палочки - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крем-сыр - 100 г
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию

Тарталетки - 6 шт.
Тунец в собственном соку - 250 г
Соленый огурец - 1 шт.
Сыр плавленый сливочный - 60 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу (по желанию)

Тунец филе – 250 г
Авокадо – 1 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Лимон – 0,5-1 шт.
Масло виноградной косточки – 1 ст.л.
Лук репчатый – 0,5-1 шт.
Шнитт лук – 10-15 г
Гуакамоле – до 2 ст.л.
Белый хлеб – от 2-х ломтей
Кунжут – по вкусу
Мята – по желанию

Тунец филе – 250 г
Сок лимона – 50 мл
Сок лайма – 25 мл
Чили – по вкусу
Соль – 0-1 щепотка
Для заправки:Масло виноградной косточки – 2 ч.л.
Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л.
Для подачи:Шнитт лук или Зелень – по вкусу

Тунец консервированный - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу

Тунец в с/соку - 160 г
Творожный сыр - 150 г
Маринованный огурец - 1 шт.
Красный лук (маленькая) - 1 шт.
Укроп - 50 г
Зерна граната - для украшения
Крекеры - для подачи

Консервированный тунец (или любая другая рыбная консерва) - 185 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.(85 г)
Картофель - 1 шт.(110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)
Сыр твердый - 80 г
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 2-3 пера
Кунжут - 3 ст.л.

Тонкий лаваш - 70 г
Тунец консервированный, в собственном соку - 70 г
Помидоры - 50 г
Твердый сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 45 г
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Зелень (любой микс) - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу

Тунец консервированный - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Красный лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Огурцы - 1 шт.
Консервированный тунец - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 50 г
Лук - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Тортилья - 2 шт.
Тунец консервированный - 1 банка
Помидор - 1 шт.
Сыр - 60 г
Майонез - 2 ст.л.

